Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

АГРОТРЕЙДХОЛДИНГ, ООО на Allbiz — Ростов-на-Дону (Россия) — Товары и услуги компании АГРОТРЕЙДХОЛДИНГ, ООО

  • Доставка по всей территории РФ или cамовывоз со склада в г. Ростов-на-Дону.
  • Оптовые поставки сахарного песка напрямую от завода-производителя.
  • Индивидуальный подход к клиенту, гибкая система скидок и бонусов.
  • Качественный сертифицированный сахар государственного стандарта!
  • ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР
  • БРАЗИЛЬСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
  • ICUMSA 45, ICUMSA 150
  • Белый сахар в полипропиленовых мешках по 50 кг.
  • Базис поставки CIF (любой безопасный порт мира).
  • Форма оплаты аккредитив.
  • Спешите, не упустите возможность заключить контракт напрямую с заводом изготовителем, Бразилия!
  • НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС?
    ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ПРЕДЛОЖИМ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ

АГРОТРЕЙДХОЛДИНГ, ООО реализует на выгодных условиях тростниковый сахар оптом. Сахар обрабатывается с использованием новейшего оборудования для обеспечения его хорошего качества. Перед тем как стать сахаром, тростник дробят, далее из сырой дробленой массы выделяют сок. Тростниковый нектар очищают, уваривают вплоть до кристаллообразования, которое имеет бурый оттенок. Его придает меласса, тесно покрывающая крупинки сахара. Именно она включает полный комплекс полезных для здоровья микро веществ, а также дает тростниковому сахару необыкновенный привкус и запах.

Благодаря мелассе, бурый тростниковый сахар является наиболее актуальной альтернативой традиционному белому. Тростниковый сахарный песок растворяется в воде благодаря мелассе быстрее, окрашивая воду в бледно-бурый цвет. Это, безусловно, природный процесс, обусловленный спецификой изготовления бурого тростникового сахара. Наше предприятие предлагает качественный сахарный песок по оптовым ценам, прошедший обязательный контроль и имеющий приятные вкусовые особенности.

Приобретая сахар оптом, вы имеете возможность выбрать производителя по предоставленным образцам (в зависимости от сырья), а также по ценовым категориям. Мы предлагаем сахар из тростникового сырья. Оформляя заказ на сахар оптом у нашей компании, мы автоматически становимся партнерами и заинтересованы в том, чтобы качество и цена вас заметно порадовали.

Тростниковый сахар купить Вы можете в интернет-магазине нашей компании. Помимо сахара, на сайте можно купить масло подсолнечное оптом. Это натуральный продукт, который не подвергается в процессе производства химическому действию. Этот способ позволяет исключить образования продуктов термического окисления и разрушения, позволяет сберечь в нем полезные витамины А, Е, F, D, ненасыщенные жирные кислоты. Не содержит постороннего привкуса и горечи. Подсолнечное масло оптом (Ростов) обеспечивает экономию материальных вложений в товар, временных затрат, а также снимает острые вопросы с перевозкой и доставкой товара.

Мы гарантируем, что наш предлагаемый продукт чистейший экологически и обрабатывается в самых надлежащих условиях. Вся наша продукция поставляется в соответствующей упаковке, для обеспечения санитарных условий при транспортировке. Мы будем рады ответить на ваши вопросы и принять заказ в любое время.

Copyright © 2010—2017 All-Biz Ltd and licensors. All rights reserved.