Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

ВСЁ ИЗ ТВОРОГА, Портал для гурманов

ВСЁ ИЗ ТВОРОГА.

Сырники
Состав:
творог — 250 г,яйцо — 1 шт,сахар — 2 — 3 ст. ложки,мука — 0,5 стакана
Приготовление:
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.

Творожная запеканка
Состав:
творог — 500г,яйцо — 1шт,сахар — 3ст.л,сметана — 3ст.л,манная крупа — 2ст.л, изюм — 100г,
ванилин или ванильный сахар
Приготовление:
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.
Запечь в горячем духовом шкафу в течение 25-30 мин. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.

Вареники ленивые (галушки из творога)
Состав:
творог — 500г.,яйца — 2шт.,сахар — 3 ст.л.,мука — 1 ст.,масло сливочное — 3 ст.л.,
Приготовление
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики), которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом.

А какой творог брать? Я понятия не имею, что можно сделать с местным Quarkom (ch)

Я беру местный Speiseguark ,или Frieschkäse (крупинками)немного можно отжать .Можно купить в русском магазине или сами сделайте.2 упаковки Speiseguark(a) по 500-гр.выложить в кастрюльку или глубокую сковороду и поварите 20-30мин.процедите через сито,творог готов.

Помидоры с творогом, зaчённые. Ингредиенты: 3 кг. помидоров, 3- 4 ст. ложки масла, 1 — 1. 1 стакана творога, 3 яйца, 1. 1 стакана молока, 3 стакана сухарей, петрушка, чёрный перец. соль. Очистить от кожицы помидоры, мелко порезaть и тушить до мягкости с маслом и солью. Снять с огня добавить, сухари, творог, мелко нарезaнную петрушку, перец, всё перемешать. Выложить в форму, полить яйцами, взбитыми с молоком. Зaпекать в сильно нагретой духовке до образoвания румяной корочки.

Я делаю творожную запеканку совсем просто:2пачки Frischkäse Körniger,1 пачку Quark,3 столовых ложки сахара,3яйца размешать,добавить помешивая манку до консистенции густой сметаны.Вылить в фому и выпекать лучше при температуре 150 градусов примерно в течении часа.(проверить зубочисткой).Подавать на стол со сливками.

Получить "русский" творог из местного кварка очень легко и выгодно(учитывая цену на него в русском магазине): кварк вмесге с упаковкой,не раскрывая,положитьв кастрюлю,залить водой,закрыть крышку и проварить после закипания воды буквально 2-3 минуты,выключить огонь,но не вынимать пачки до полного остывания(я обычно делаю это на ночь).Из остывшей воды выньте "скорёженные"пачки,упаковки выбросьте,готовый творог можете положить на решётку,но он и без неё хорошо стечёт.

А я покупаю Speiseguark 500 гр 2 пачки смешиваю с пачкой молоко и на огонь доважу до кипения и отставляю.и так пару раз.и после отжимаю Творог получаеться как в россии и сыворотка отличная.И не надо в русском магазине покупать 200 гр за 3 евро.

творожный пирог тесто:250г муки 125г слив.масла 80г сахара 1 яйцо всё хорошо перемешать,тесто лучше раскатать между двумя листами бумаги для выпечки или листами плёнки,выложить на дно формы и края,попротыкать тесто на дне вилкой. начинка: 750г творога 300г сахара 8 яиц 2 ст л муки всё хорошо перемешать,250мл сливок взбить,добавить в творожную массу,выложить в форму. выпекать при 170-180 градусов 80-90 минут

ватрушка " ЦАРСКАЯ". Тесто — 150 гр. маргарина нарубить с 2 стаканами муки, щепотка соли и соды, 1 ст. ложка сахара. начинка — 0,5 кг. творога, 2-3 яйца, 1 стакан сахара. 1/4 теста выложить в форму, затем начинку, посыпать оставшимся тестом.

творожники: 500 граммов творога, 200 гр. масла, 1 яйцо, пол-чайной
ложки соды. пол-стакана сахару, муки. замесить ,чтобы получилось
крутое тесто, дать постоять, когда увеличится в объеме, разделить на
одинаковые части. раскатать, сложить платочком, одну сторону обмакну в
сахар и выпекать в духовке

200 г творога, 2 яйца, 1 ст. муки, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, растительное масло для жарки, сахарная пудра.

приготовление- творог, яйца, муку, сахар, соду соединить и перемешать. Из творожного теста сформовать шарики. Обжарить шарики на растительном масле. Остудить, присыпать сахарной пудрой.

Тесто: 75гр. сахара

75 гр. маргарина

2 ч.л. Backpulwer

Все перемешать миксером, равномерно распределить на заранее приготовленную форму

Крем: 500 гр. Späsequark

1 пачка ванильного пудинга

0,5 ст.растительного масла

2 яйца и 1 желток (белок идет на смазку)

Все перемешать, залить тесто и выпекать при Т 180гр. около 30 мин.
Взбить белок с сахаром, смазать пирог и поставить на 5 мин. в духовку

пицца: 200гр.-творага. 3 шт.-яйца. 3ст.л.-молока. 6ст.л.-рас.масло.
1п.-соды. 500гр.-муки. соль по вкусу. печь-200*с. 30 минут.

А я СЫРНИКИ готовлю так:

Беру 2 пачки творога + 1 пачка творожной массы + 2 яйца. Все это надо хорошо размешать. Затем добавить 4 полные столовые ложки муки. Размешать. Насыпать в отдельную тарелку 1 ложку муки, для панировки. Сформировать сырники, обвалять в муке и жарить на рафинированном масле с двух сторон до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. (pl)(pl)(pl)

Стас,вы написали рецепт пончиков,я их жарю именно по этому рецепту(только сахара в 2 раза меньше).

А вы не подскажите ещё рецепт пончиков.Только чтоб можно было туда запихнуть начинку(повидло).Желательно без добавления маргарина.Заранее спасибо!

Рецепт:125 г слив.масло

1 пакетик Ванильный сахар

75 гр.манная крупа

1 пакетик Разрыхлитель

1 пакетик Ванильный пуддинг(пулвер)

Сахар+ ванильный сахар+Желтки,хорошо размешать.Затем добавитьслив.масло+манная крупа+пекарский порошок+ пуддинг(пулвер)+творог,всё это хорошо перемешать.Взбить белки,и добавить в эту массу.Выпекать при температуре180 градусов(65 мин).Форма должна быть диаметром не меньше 26 см.

1 пачка сухой смеси для торта или кекса

1 пачка (500 гр) мягкого диетического творога

1 стакан сахарного песку

щепотка соли и соды

Творог, сахар, яйца, соль и соду смешать, разделить на две части.

Форму смазать маслом, посыпать сухарями или манкой.

Сухую смесь разделить на три части.

Выложить слоями 1/3 сухой смеси, разровнять, на нее 1/2 творожной массы, разровнять, 1/3 сухой смеси, оставшуюся творожную смесь и оставшуюся сухую смесь.

Сверху на терке натереть охлажденное сливочное масло.

Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 20-30 мин.

Масло сливочное — 200 гр.

Разрыхлитель (Backpulwer) — 1 пакетик

Ванильный сахар — 1 пакетик

Размягчённое масло растереть с творогом, добавить разрыхлитель, ванилин, сахар и муку. Замесить тесто, сделать лепёшечки величиной с кружку толщиной 5 мм. Каждую лепёшку с одной стороны полностью обмакнуть в сахар песок сложить пополам и ещё раз обмакнуть, опять сложить чтоб получился треугольник.

Выпекать при t° 200°C 15-20 мин в обычной духовке предварительно прогрев, а в Heißluft (горячим воздухом) при t°175°C нагревать не надо.