Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Готовим дома

Готовим дома

Ингредиенты:
200 г пшеничной муки,
15-20 г дрожжей,
100 г ржаной муки,
200 мл воды,
50 г изюма,
100 г коринки (мелкий изюм),
1 ч. л корицы, щепотка соли.
Из просеянной вместе пшеничной и ржаной муки, дрожжей, разведенных в теплой воде, и соли тщательно вымесить мягкое, не очень крутое тесто для опары. Поставьте его в теплое место чтобы хорошо подошло.
Смешать молотую корицу, подготовленный изюм и коринку, добавить их в тесто и снова все хорошо вымесить. Снова тесту дать подойти и переложить его на посыпанный мукой стол.
Из готового теста сделать небольшие булочки, уложить их рядами на смазанный маслом противень и сверху каждую булочку слегка приплюснуть пальцами. Небольшими острыми ножницами сделать на поверхности каждой булочки 4 округлых надреза. Дать им подняться, смазать хорошо взбитой негустой яичной смесью и выпекать 10-15 минут в хорошо разогретой духовке. Горячие булочки смазать жидким медом, выложить на блюдо и сразу же подавать к столу.

Ингредиенты:
2 стакана муки,
1,3/4 стакана сахара,
4 ч. л корицы,
1 ч. л разрыхлитея,
1/2 ч. л соды,
1/4 ч. л соли,
1 стакан (неполный) размягченного нежирного маргарина,
2 ч. л ванилина,
6 белков,
2 стакана очищенных и нарезанных яблок.
Для крема:
1,5 стакана сахарной пудры,
1/4 стакана размягченного нежирного маргарина,
1/4 стакана коричневого сахара,
1 ч. л ванилина,
4 ч. л обезжиренного молока.
Нагреть духовку до 175- 180 градусов.Смазать форму для выпечки маргарином и посыпать мукой. Смешать муку, сахар, корицу, разрыхлитель, соль и соду в миске. В другой посуде смешать маргарин, ванилин, белки и яблоки. Обе смеси соединить, хорошо перемешать и вылить получившееся тесто в подготовленную форму. Выпекать 45-50 минут.
Выложить на блюдо и остудить в течении 30 минут. Тем временем приготовить крем, смешать венчиком сахарную пудру, маргарин, сахар, ванилин, молоко и сразу смазать кремом охлажденный корж.

Тесто:
1 стакан густых сливок,
3 ст. ложки рома,
0,5 ч. л корицы,
3 ст. ложки сахара,
ванилин (по вкусу),
сок 0,5 лимона,
щепотка соли,
мука.
Начинка:
3 банана,
3-4 ст. ложки толченых орехов,
1 яичный желток,
2 ст. ложки сахара.
В охлажденные сливки добавьте ром, сахар, ванилин, корицу, лимонный сок, соль и столько муки, сколько необходимо для получения теста, которое можно было бы раскатать. Раскатайте тесто в 2 слоя по форме и размеру листа. Смажьте лист сливочным маслом и выложите на него один слой теста. Сверху разложите порезанные кружочками бананы и покройте их вторым слоем. Проколите тесто в нескольких местах вилкой, намажьте желтком, посыпьте толчеными орехами и сахаром и выпекайте в умеренно нагретой духовке до готовности.

500 г муки,
100 г крахмала,
1 пакетик разрыхлителя,
3 яйца,
200 г сахара,
200 г изюма,
250 г обезжиренного творога,
50 г цукатов из лимонных корочек,
цедра 1 лимона,
200 г охлажденного сливочного масла,
125 г сахарной пудры,
1 ст. ложка коньяка.
Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, сахар, яйца и творог, Замесить тесто. Изюм промыть горячей водой и обсушить, добавить ванилин, цукаты и лимонную цедру, смешать с тестом. Сливочное масло измельчить ножом и добавить в тесто.
Раскатать тесто в форме прямоугольника. Сложить его пополам так, чтобы широкая сторона оказалась поверх узкой.
Положить кекс на противень смазанный жиром и выпекать 1 час до золотистого цвета в предварительно прогретой до 200 градусов духовке.
Смешать сахарную пудру с коньяком и смазать охлажденный кекс.