Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Земляника замороженная

Земляника замороженная

Земляника замороженная с сахаром.

Выбрать спелые плотные ягоды с равномерно окрашенной мякотью, удалить плодоножки, тщательно промыть ягоды под поточной водой и обсушить. Подготовленные ягоды земляники аккуратно перемешать с сахаром и сразу переложить в подготовленные формочки или полиэтиленовые мешочки и заморозить.

На 1 кг земляники, 160 — 200 грамм сахара.

Земляника замороженная в сахарном сиропе.

Выбрать спелые плотные ягоды земляники с равномерно окрашенной мякотью, удалить плодоножки, тщательно промыть ягоды под поточной водой и обсушить. Подготовленные таким образом ягоды, выложить в контейнеры в которых будете замораживать. Приготовить сироп и вместе с ягодами охладить в нижнем отделении холодильника. Затем землянику залить холодным сиропом и поставить в морозильную камеру.

Состав заливки: на 1 литр воды — 0,5 — 1,2 кг сахара.

Земляника замороженная в натуральном соке

Подготовленные как указано выше ягоды земляники выложить в эмалированную посуду, равномерно пересыпать сахаром. Кастрюльку с ягодами поставить в нижнее отделение холодильника для отделения сока. Через несколько часов, как выделится сок, ягоды переложить в формочки и залить этим соком. Поставить формочки в морозильную камеру.

На 1 кг земляники, 250 — 300 грамм сахара.

Земляничное пюре замороженное с сахаром.

Приготовить земляничное пюре. Для этого ягоды положить в эмалированную кастрюлю, добавить воду, накрыть крышкой на маленьком огне довести до кипения. Проварить в течение 4 — 5 минут. Полученное пюре протереть через сито и слегка проварить и смешать с сахаром. Разлить по формочкам и охладить. Поставить формочки в морозильную камеру для заморозки.

На 1 кг земляничного пюре, 270 — 300 грамм сахара.