Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Купить сахар оптом в перми

Начало выпуска первой продукции — 2000 год. Перед открытием фирмы по производству варенья была проведена большая работа по рецептуре для ягоды протёртой с сахаром, джему и повидлу. Были изучены практически все поставщики ягод и фруктов и отобраниы лучшие из экологически чистых районов России.

Рейтинг — практически сразу после открытия наша компания заняла лидирующие позиции по производству ягоды протёртой с сахаром из самых вкусных и полезных ягод (лимон, абрикос, облепиха, малина, черника, чёрная смородина, брусника, вишня, голубика, земляника, клубника, красная смородина, клюква, персик, ежевика). Далее развили направление производства повидла и джемов.
На данный момент мы входим в тройку лидеров России по производству ягодной консервации.

Продукция — основная наша продукция — протёртая ягода с сахаром. джем. повидло. Налажено новое производство по выпуску высококачественного продукта — конфитюр. Кондитерские изделия представлены несколькими выдами: печенье сахарное. песочное. сахарное в шоколадной глазури. вафли (шоколадные. сливочные. лимонные ), сухари простые. сухари сдобные .

Качество — вся продукция прошла сертификацию в России, используемая технология утверждена ГОСТСТАНДАРТОМ РОССИИ ( ГОСТР 51934-2002 и Р 52817-2007, Р 54681-2011 ). Специалисты лаборатории качества ежедневно отслеживают состав и качество сырья и выпускаемой продукции.

Мощности — ежедневный средний объём выпускаемых консерв ягодных (протёртая ягода с сахаром, джем, повидло) — 25 тонн, выпуск конфитюра, в виду своей эксклюзивности, расчитывается строго под заказ. Производство кондитерских изделий — 5 тонн в сутки.

Рецепты — основная рецептура сохраняется на протяжении многих лет. Наши специалисты постоянно работают над улучшением транспортировки, обработки и приготовления свежих ягод для сохранения вкусовых и полезных качеств.

Тара — самые распространённые и удобные для чаепития стеклянные банки по 400 и 550 грамм. Для домашней кулинарии выгодно брать в пластиковом ведре 950 грамм. Для кондитерского производства и пекарен поедлагаем фасовку по 20 кг.

Коллектив — более 100 человек, основной персонал работает с начала запуска производства. Ежегодно проводится обучение и аттестация специалистов на фирмах производителях используемого нами оборудования по производству и упаковке варенья и кондитерских изделий.