Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Лимонный пудинг3

Лимонный пудинг3/4 стакана сахара1/4 стакана кукурузного крахмала2.5 стакана молока3 желтка, слегка взбить вилкой2 ст.л. мелко натертой цедры лимонащепотка соли1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока2 ст.л. (

30гр) сливочного масла, комнатной Темп.1. В небольшой кастрюле с утолщенным дном смешать венчиком сахар с крахмалом молоко, желтки, цедру, соль-хорошо перемешать. Варить на медленной огне, не переставая помешивая венчиком, до загустения.2. Снять с огня, добавить лимонный сок, масло,перемешать. Накрыть пищевой пленкой и остудить. Затем убрать в холодильник как минимум на 2 часа. Подавать охлажденным.

Лимонный пудинг
3/4 стакана сахара
1/4 стакана кукурузного крахмала
2.5 стакана молока
3 желтка, слегка взбить вилкой
2 ст.л. мелко натертой цедры лимона
щепотка соли
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
2 ст.л. (

30гр) сливочного масла, комнатной Темп.
1. В небольшой кастрюле с утолщенным дном смешать венчиком сахар с крахмалом молоко, желтки, цедру, соль-хорошо перемешать. Варить на медленной огне, не переставая помешивая венчиком, до загустения.
2. Снять с огня, добавить лимонный сок, масло,перемешать. Накрыть пищевой пленкой и остудить. Затем убрать в холодильник как минимум на 2 часа. Подавать охлажденным.

Комментарии

АБРИКОСЫ С ТВОРОГОМ

-консервированные абрикосы 1л
-творог 200г
-грецкие орехи 50г
Сиропот консервированны х абрикосов слить,смешать со свежим творогом.Смесью наполнить порционную посуду,сверху выложить абрикосы и посыпать орехами.