Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Мука масло яйца сахар рецепт — популярные записи

Мука масло яйца сахар рецепт

[ссылка-1] Тесто: Мука пшеничная (может понадобится добавить грамм 50) 1 кг Молоко 500 мл Свежие дрожжи или Сухие дрожжи (мои пакеты — Саф-момент по 11 г) 50 г 1,5 пакетика Соль 2 ч.л. Сахар (по вашему вкусу. Я кладу 3/4 стакана) от 1/2 до 3/4 ст. Масло сливочное 150 г Раст.масло 50 г Яйцо 1 шт. Способ приготовления Из этого количества ингредиентов у меня получается два полных противня (30 штук). 1. Если вы готовите в ХП — просто сложите все ингредиенты кроме жиров в печь (молоко подогреть.

Вегетарианский рецепт кекса без яиц и масла. Как приготовить кекс с изюмом

Опробовала рецепт. Весьма неплохо получилось. Добавила ещё апельсиновых цукатов. Получилось два небольших кексика, пекла в одноразовых алюминиевых формах из Ашана. Только подсыхает он очень быстро.

Мне нравится мандариновый пирог
Ингредиенты:
— мандарины без косточек и не очень мелкие – 6 шт.;
— сахар — полтора стакана;
— гашеная сода – 1 чайная ложка;
— мука – 3 стакана;
— куриное яйцо;
— сливочное масло – пол-пачки;
— кефир – стакан;
— ванилин использовать по желанию.
Мандаринки не очищать, а тщательно промыть щеточкой и разрезать на несколько частей.
Сложить дольки в кожуре в блендер, перемолоть до однородного состояния.
Растереть слегка сахар с подтаявшим маслом.
Вбить яйцо, перемешать.
В смесь вылить кефир.
Вновь размешать до однородного состояния. Смесь будет с крупинками.
Влить массу из перемолотых мандаринов, перемешать.
И наконец, всыпать в тесто для мандаринового пирога муку вместе с содой.
Приготовить, перемешивая состав, тесто. Перелить его в форму для пирога и выпекать при средней температуре 35-40 минут.
При выпечке желательно не открывать духовку. По истечении времени готовность пирога с мандаринами можно проверить тонкой деревянной палочкой.
Когда мандариновый пирог остынет, присыпать его кокосовой стружкой или пудрой, украсить дольками мандаринов.

Все, что ниже, я бережно собираю по нашим конференциям 🙂 Про черноплодку [ссылка-1] Собираем ведро ягод (считается вместе с веточками) и 40 листьев вишни. Ягоды отделили от веток, промыли и начинаем укладывать в посуду (берем большую кастрюлю или ведро, которые не жалко, ибо все окрасится), чередуя ряды ягод с рядами листьев вишни. Заливаем кипятком и ставим на сутки. Далее сливаем получившийся сок, кипятим и снова заливаем в ведро с ягодами, добавив воды до уровня, покрывающего ягоды. Через.

Ингредиенты для коржей: 2 ст.л. меда 2 яйца 1 стакан сахара 60 гр сливочного масла 2 ч.л. соды 3 стакана муки. 1. Перемешать мед, яйца, сахар и масло. Затем поставить на водяную баню и помешивать до растворения сахара. 2. Как только сахар раствориться добавить 2 ч.л. соды. Масса должна увеличиться на водяной бане в 2 раза. 3. Снимаем увеличившуюся массу и добавляем просеянную муку. Всё размешать. 4. Как только мы замесили тесто и оно немного остыло — формируем его так, чтобы было удобно.

[ссылка-1] Ингредиенты для «Трдло» Мука — 3 стак. Желток яичный — 2 шт Масло сливочное — 70 г Молоко (примерно) — 1/2 стак. Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. Сахар (в тесто — 1ст.л. + для посыпки) — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Орехи (любые: миндаль, грецкие, арахис) Итак, приступим. Орехи измельчаем. Но не в пудру, а так, чтоб кусочками 🙂 Орехи предварительно прокаливать (обжаривать) не надо. Добавляем к орехам немного сахара. Добавляем по вкусу. Трдло ингредиенты Масло следует растопить и вылить в.

Научите, плиз! После ребенка каждый день остается 300 гр творога «Домик в деревне» 0% и порядка 300 гр кефира тоже Домика 1 %. жалко выкидывать -( может подскажите, что из этого сотворить можно, но чтобы не очень хлопотно было и по времени не долго! спасибо заранее

оладьи. соды чуть больше полчайной ложки на 300 г, дать в кефире постоять минут 15-20. творог туда же, сахар по вкусу (имхо, не больше 2-х столовых ложек, но кому как нравится), муки до густоты. густой 🙂 сметаны. и жарить под крышкой. получаются пышечки такие, см 2-3 толщиной :))

Пирог из манки.
1 стакан кефира, 1 стакан манки, 100гр. маргарина/масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, пекарский порошок. Вроде ничего не забыла. Уточнить смогу только завтра.
Приготовление. Смешать яйцо+сахар, затем туда манку и кефир и в холодильник на 3 часа. Затем добавить размягченное масло и пекарский порошок. Все смешать и в форму, смазанную маслом, я еще посыпаю форму сухарями или той же манкой, печь в духовке. Очень домашним нравится. У меня духовка дурацкая, Иногда снизу пирог получается не совсем твердый — после переворячивания на блюдо — сверху получается как крем.

🎂6. Торт «Банановое наслаждение» Ингредиенты: — 1 ст.муки — 1 ст.сахара — 1/4 ч.л.ванилина — 4 яйца — 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) — 200 гр. сметаны — 4 банана — 4-5ст.л.сахара — варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем.

10 вкуснейших домашних тортиков 🎂1. Торт «Ванька кучерявый» Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную.

Проверенные, самые вкусные рецепты блинов с фото от кулинаров. Заварные блинчики на кефире Ингредиенты Кефир 1% 800 мл Яйцо 2 шт. Мука 350-400 г Крутой кипяток 220 мл Сахар 1,5 ст.л Сода 1 ч.л. Соль щепотка Растительное масло 3 ст.л Сливочное масло Приготовление Разбиваем 2 яйца, добавляем сахарный песок и щепотку соли. Хорошо взбиваем до однородности. Добавляем кефир и снова размешиваем. Добавляем муку. Взбиваем тесто до однородности без комочков. Вам может показаться, что тесто.

Очень простой рецепт, готовить легко, времени на всё приготовление уходит около 40 минут. Надо: для основы: 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара для крема: банка вареной сгущенки 400 гр, 400 гр сметаны 20-25% жирности Как: Взбить яйца с сахаром до состояния густой равномерной пены Добавить муку и снова взбивать, чтобы не было комочков. Духовку надо включить заранее, чтобы нагрелась. Тесто вылить на лист бумаги для выпечки, который расстелен на противне. Через 10 минут основу для.

С мукой взбивать нельзя. Все что навзбивали -осядет.

08.08.2016 09:52:17, как-нибудь

сейчас подумалось, что надо в следующий раз белого шоколада в крем натереть и сверху им же посыпать: и крем будет гуще, и шоколад я люблю во всех его проявлениях 🙂

Торт «Киевский»
10 белков, 1 стакан сахара, 100 гр. жареных толченых орехов, 40 гр. муки.
Крем: 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 15 гр. какао.

Сильно охлажденные белки взбивать со стаканом сахара до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 4,5 раза, добавить жареных толченых орехов (любых, но мне больше нравится фундук), муки. Осторожно размешать, затем выложить на 2 круглых пергаментных листа и сушить в духовке 4-5 часов при температуре 100 С. После того как остынет, промазать кремом.

27.04.2002 19:42:06, Чуня

МАКОВЫЙ ТОРТ
Тесто:
2 стакана по 250 гр мака,
0,5 стакана изюма.
0,5 стакана орехов,
5 стол ложек панировочных сухарей,
10 яиц,
13 стол. ложек сахара.
Крем:
1 банка вареной сгущенки
0,5 кг сливочного масла,
сок 1 лимона.
Мак запарить на ночь.
Провернуть 2 раза через мясорубку, добавить изюм, орехи и сухари.
Белки отделить от желтков, взбить до крепкой пены
-белки с 7 ст. л. сахара,
-желтки с 6 ст. л. сахара.
Ввести яйца по ложке в мак.
Разъемную форму выстелить фольгой и смазать маслом,
вылить тесто, поставить в горячую духовку на 1,5-2 чса.
Полностью остудить, разрезать на 2 или 3 коржа, смазать кремом.
Полить шоколадной глазурью.

Торт «Люби меня»
Белки отделить от желтков. 9 белков и 3 стакана сахара смешать, не взбивая, и поставить на холод на час, после чего взбить до консистенции безе. Противень посыпать мукой или положить кальку и выложить взбитые белки на противень небольшими лепешками (размером с советский пятак, для тех, кто уже не помнит, как он выглядел — 3 см в диаметре), поставить в теплую печь и сушить до готовности. Полкило масла и 3/4 стакана сахара растереть до пышности и постепенно подливать немного взбитые желтки. Орехи мелко изрубить или пропустить через мясорубку. В сбитую массу высыпать орехи, ваниль по вкусу, влить 50 грамм водки и снова взбить до пышности. Торт собирать сразу в посуде, которую подают на стол. Каждую высушенную лепешку смазать кремом и уложить на блюдо, оставшимся кремом смазать всю эту горку, сверху можно украсить оставшимися лепешками или посыпать шоколадом или орехами и поставить на холод.
яйца — 9 шт.,сахар — 3.75 стакана,грецкие орехи — 1 стакан
водка или коньяк — 50 г.,масло сливочное — 0.5 кг

Торт «Черепаха»
ТЕСТО: 6 яиц + 1,5 стакана сахара (растворить) + 2 столовые ложки какао + 1 чайная ложка соды + 2 стакана муки.
ГЛАЗУРЬ: 2 столовые ложки молока + 2 столовые ложки сахара + 50 г масла (сливочного) + 2 столовые ложки какао. Варить глазурь на медленном огне до состояния жидкой сметаны. КРЕМ: 2 стакана сметаны + 200 г масла + 1 стакан сахара. Все взбить.
Противень слегка посыпать мукой и выкладывать чайными ложками тесто в виде маленьких лепешек. Выпекать при t 200С. Обмакивать каждую лепешку в креме и складывать горкой на блюдо в форме панциря. По бокам сделать 4 лапки и голову. Облить панцирь глазурью (если глазури мало, сделать еще порцию) Поставить торт на ночь в холодильник — пропитаться.
Яйца — 6 шт.,Мука — 2 стакана,Сахар — 2,5 стакана ,Какао — 4 ст. ложки
Сода — 1 ч. Ложка,Молоко — 2 ст.ложки,Масло — 250 г,Сметана – 2 стакана.

Кекс «Рождественский»
Масло растереть с сахаром добела, добавить желтки и продолжать растирать массу до полного исчезновения кристаллов сахара. Затем добавить теплый расплавленный мед с корицей, добавить сметану, соль, соду, всыпать муку и ввести взбитые в стойкую пену белки, быстро замесить легкое пышное тесто консистенции густой сметаны, также быстро разложить в обильно смазанную размягченным маслом и подпыленную мукой кексовую форму, осторожно поставить в духовку и выпекать при t= 180С час или чуть больше.
мука — 600 г ,сливочное масло — 250 г ,мед – 250 г,сахарная пудра — 250 г
сахар – 1 стакан,яйца — 6 шт.,сметана – 500 г,мелко рубленые орехи — 100 г
сода — 1 чайная ложка,корица — 1 чайная ложка,соль – щепотка

Норвежское печенье «Бантики»
3 яйца,2 ст. Муки ,0.5 ст. Растопл. Слив. масла ,сахарная пудра.
Желток сваренного вкрутую яйца хорошо растереть. Добавить 2 сырых желтка и растереть смесь до получения гладкой массы. Всыпать 1 ст. муки,добавить растопленное слив. Масло и еще 1 ст. муки.Замесить гладкое тесто,отделять от него кусочки величиной с орех,вытягивать их в виде ленточки и завязывать бантиком.Взбить в крутую пену оставшиеся 2 белка и погрузить в нее «бантики»,а затем обвалять их в сахарной пудре и уложить на смазанный маслом противень.Выпекать в очень сильно нагретой духовке.

«Апельсиновый»
Тесто: 8 яиц, 8 ст. л. молотых, не очищенных от кожуры ядер миндаля, 1 апельсин, 1 ст. л. тертых сухарей, 8 ст. л. сахара.
Крем: 4 желтка, 5 ст. л. сахара, 5 ст. л. молока, 1 апельсин, 180 гр. ванилина 175 гр. сметаны.
Украшение: 1-2 апельсина.
Желтки 8 яиц с 8 ст. л. сахара растереть миксером или вручную (20 мин). Добавить цедру и сок 1 апельсина. Массу выложить в две одинаковые формы, смазанные маслом и посыпанные мукой.
Крем: Желтки, сахар, молоко, сок 1 апельсины и ванилин варить на пару, пока не загустеет. Снять с огня и положить кусочек масла, не переставая мешать. Крем выложить на один корж и на крыть другим. Сверху торт опять смазать кремом. Загарнировать сметаной, взбитой с сахаром и дольками апельсина.

«Дамские пальчики»
На огонь 1.5 ст. воды + 150 гр. масла и, когда закипит, всыпать 1.5 ст. муки, помешивая. Тесто остудить, вбить поочередно 6 яиц. Заварное тесто класть на противень, смазанный маслом, п родолговатыми небольшими колбасками.
Крем: 2ст. холодной сметаны + ст. сахара. Испеченные пальчики обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей. Сверху посыпать какао или тертым шоколадом.

Кексы с фруктовым соком
Для приготовления кексов Вам потребуется:
сахар — 1 стакан;
яйцо — 8 шт.;
молотый грецкий орех (или фундук) — 1/2 стакана;
мука — 1/2 стакана;
сливочное масло -3 ст.л.;
фруктовый сок (лучше всего вишневый) — 100г;
тертая лимонная цедра лимона и апельсина — по вкусу;
ванильный сахар — по вкусу;
сливки — 1.5 стакана;
яйцо — 8 шт.

Яичные желтки (6 шт.), 2 яйца, 1/2 стакана сахара взбить в пену, затем добавить ванильный сахар, крепкую пену из 6 яичных белков и 3 ст.л. сахара. Муку перемешать с молотым миндалем, цедрой и добавить к приготовленной массе. После этого всю массу вымешать с топленым сливочным маслом.

Маленькие формы для выпечки кексов смазать маслом, наполнить до половины высоты массой и выпекать при низкой температуре. Готовые кексы положить на блюдо и полить фруктовым (вишневым) соком.

Сливки взбить с 2 ст.л. сахара в крепкую пену, наполнить ими кондитерский шприц и украсить поверхность кексов. Сверху можно уложить свежие или консервированные ягоды.

Кекс с орехами и изюмом
Для приготовления кексов Вам потребуется:
мука — 1 стакан;
яйцо — 6 шт.;
орехи очищенные — 1 стакан;
изюм (без косточек) — 1 стакан;
сахар — 1 стакан.

Белки взбивают в крепкую пену, желтки растирают с сахаром, затем все это перемешивают и добавляют орехи, изюм. Еще раз хорошо перемешивают. Приготовленное тесто выливают

в форму с промасленной бумагой, посыпанной панировочными сухарями. Выпекают в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!