Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

МAKnails — интернет-магазин профессиональной косметики для ногтей и волос

Интернет-магазин косметики для ногтей и волос

Уверены, что красота спасет мир? Тогда интернет-магазин MAKnails.ru для Вас!

Истинная модница понимает, что секрет совершенства в мелочах. Безупречный маникюр и педикюр, бархатная кожа ручек и ножек, ни единого лишнего волоска на теле, соблазнительный загар – все это важно для создания пленительного образа, и здесь не может быть никаких компромиссов.

Другие же считают, что не произойдет ничего страшного, если кто-то заметит растрескавшийся на ноготках лак, и что шелушащуюся кожу ручек можно оправдать авитаминозом или ветреной погодой.

А к какой категории девушек относите себя вы? Если для вас важно всегда и везде выглядеть на все 100%, если уважаете элитную косметику, наш каталог станет для вас настоящей находкой!

Косметический рай для ваших ручек и ножек

В нашем интернет-магазине – богатый ассортимент косметики для тех, кто привык пленять парней своей красотой. Но главный акцент мы сделали на лаках для ноготков, а также средствах для ухода за ручками и ножками.

Вам кажется, что услуги в салонах необоснованно дорогие? Найдите средства любимых брендов в нашем каталоге, и проводите SPA-процедуры прямо у себя дома. Наборы для парафинотерапии, акриловые и гелевые системы для ноготков, нейл-дизайн, огромный выбор пилочек и других сопутствующих товаров – словом, у нас найдется все для профессионального ухода за ручками и ножками в домашних условиях.

Особого внимания заслуживает продукция из лечебных серий. С помощью этой косметики вы забудете, что такое ломкие и слоящиеся ноготки, тонкая и сухая кожа ручек, а также сильное потоотделение ножек и мозоли.

Заходите в наш интернет-магазин чаще, и вы станете примером для подражания для своих подружек!

Гарантия качества
Только сертифицированная продукция

— Даже оптовики
покупают у нас

Прямые поставки от производителей
Лучшие салоны закупаются у нас