Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Приготовление мука масло сахар

Ананасовый пирог

Берем:

  • ананасы кольцами — 1 б.
  • яйца — 3 шт.
  • маргарин или масло — 200 гр.
  • разрыхлитель — 10 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • мука — 250 гр.
  • ванильный сахар — 1 п.

Маргарин(масло) растопить,и добавить к нему все, кроме муки( мука в последнюю очередь), хорошенько перемешать до однородного состояния.
Чашу МВ смазать маслом и присыпать ложкой сахара, для красивой золотистой корочки, выложить ананасы, а сверху вылить тесто! Оставшиеся ананасы порезать и выложить сверху на тесто.
Выпекать на режиме Духовка 1 уровень 1 час.

Белый хлеб

Берем:

Замесить тесто, дать ему подойти. Перед формованием теста включитькукушку на разогрев(4-5 мин).После чего переложить его на стол, присыпанный мукой и скатать колобку, выключить разогрев, слегка смазать чашу растительным маслом, переложить хлеб в чашу.
Выбрать режим Духовка 2 уровень 40 минут. После окончания программы перевернуть хлебушек и поставить еще 15 минут 2 уровень.

Булочка на томатном соке

Берём:
Тесто:

  • 200 мл. томатного сока
  • 40 мл. оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 350гр. муки (если тесто жидковато, то добавить ещё до 50гр муки)
  • соль, красный перец
  • 6гр. сухих дрожжей

Тесто можно готовитьв х/п. Если замешивать вручную, то поставить в тёплое место для подъёма на 1-1,5 часа.
Сыр натереть на тёрке и начинить булочки.
Чашу смазать маслом, выложить шарики теста в кастрюльку,смазать водой, посыпать обжаренным кунжутом, закрыть крышку, выбрать режим "йогурт" через 20мин. отменить. Не открывая крышку, установить "духовка" 2 ур. 50 мин.

Быстрый пирог с любой начинкой

Берем:

  • яйца -3 шт
  • сметана 125 гр.
  • майонез 125 гр.
  • мука 4 ст. ложки
  • разрыхлитель 1 ст. ложка

Все смешать и дать чуть-чуть постоять (дать разрыхлителю поработать)
Начинка:

  • творог -300 гр
  • зелень (петрушка, укроп)
  • специи (соль, сушеный базилик, чеснок -2 зубчика)

Все размешать ногой блендера.
Выложить на половину теста, вторую половину теста вылить на творог.

Дарницкий хлеб

Берем:

  • Вода – 250 мл
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Ржаная мука — 150 г.
  • Пшеничная мука — 250 г.
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 1,5 ч.л.
  • Соль мелкого помола — 1,5 ч.л.
  • Солод ржаной — 1 ст.л.
  • Аграм (сухая закваска), придает приятную кислинку, присущую именно дарницкому хлебу — 2/3 ст. л.

Тесто замесить в ХП на основном режиме 2ч. 20 мин.
Переложить тесто в мультиварку, поставить на 20 мин. На йогурт и сразу же на духовку 1 уровень 45 минут, верх подрумянила в АГ 10 мин при 235* скорость высокая.

Запеканка рисовая с изюмом

Берем:

  • рис отварной — 220 гр.
  • изюм — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 3 ст.л.
  • соль — по вкусу

Изюм промыть и замочить. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить рис, изюм и продолжать взбивать. В чашу мультиварки выложить полученную смесь, выбрать программу Духовка 1 уровень 50 минут.После приготовления дать ей остыть в чаше. Готовую можно посыпать сах. пудрой.

Итальянский грушевый пирог

Берём:

  • Яйца — 2шт.
  • Сахар — 1 мультстакан
  • Мука — 2 мультстакана
  • Масло или маргарин пекарский — 80 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч.ложки
  • Шоколад — 100 г
  • Груша — 3 шт.
  • Молоко 150 мл

Приготовление:
— Отделить белки от желтков.
— Взбить белки.
— Добавить постепенно сахар и довзбить до глянца.
— Добавить желтки и продолжить взбивать.
— Добавить растопленное масло или маргарин.
— Вмешать в несколько этапов муку и разрыхлитель.
— Грушу порезать кусочками.
— Шоколад порезать кусочками.
— Вмешать в тесто шоколад и грушу, получится довольно густая масса.
— В смазанную сливочным маслом чашу выкладываем тесто. разравниваем и устанавливаем режим Духовка 1й уровень 50 минут.
Если есть желание, можно украсить сахарной пудрой или помадкой.

Кекс на сгущенке

Берем:

  • 2 яйца
  • 1 банка сгущенного молока
  • 200г сливоч.масла(маргарин)
  • 1,5 ч.лож. разрыхлителя
  • 200г муки
  • 3 ст.лож.какао
  • 3 ст.лож сахара
  • 50 г слив.масла
  • 5 ст.лож. молока

Желтки отделить от белков. Белки взбить в стойкую пену. Желтки, сгущ.молоко и сливочное масло взбить и соединить с мукой+разрыхлитель. Размешать тесто и в конце аккуратно соединить его со взбитыми белками. Вылить тесто в чашу мультиварки,( смазать маслом).
Выпекать на режиме Духовка 1 уровень 50 минут. После окончания программы оставить кекс в мульте немного остыть, крышку не открывая, чтобы не осел.
Для приготовления глазури смешать все компоненты, довести до кипения, немного остудить и залить кекс.

Кокосовый пирог

Берем:

  • Масло сливочное -115 гр.
  • Мука пшеничная — 225 гр.
  • Сахар демерара — 115 гр.
  • Кокосовая стружка — 100 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 4 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Муку просеять, добавить размягченное масло и растереть руками в крошку. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить тесто.
Режим Духовка 50 минут 2 уровень

Королевский пирог с ежевикой

Берём:
Тесто:

  • 100 г размягченного сл масла
  • 100 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 175 г муки
  • 15 г порошка какао
  • щепотка соли
  • 1/2 пакетика разрыхлителя теста
  • 6 ст л молока
  • 300 г ежевики
  • 3 листика желатина
  • 200 мл сливок
  • 150 г сахарной пудры
  • 2 ч л лимонного сока
  • 4 ст л рубленых фисташек
  • 12 зеленых листиков из марципана

Крем:
Ежевику пропустить через сито (оставить неск ягод для украшения), 1/4 отставить в сторону. Желатин размягчить в холодной воде.
Взбить сливки, подмешивая ежевичную пасту. Желатин растворить. Вмешать желатин в сливки.
2 коржа смазать полученным кремом, уложить друг на друга, оставить на 30 мин.
Смешать сах пудру, лимонный сок и 1/4 ежевичной пасты, намазать пирог сверху. Украсить ежевикой, рублеными фисташками и зелеными марципановыми листочками.

Тесто:
Взбить масло до состояния крема; постепенно добавляя сахар, яйца и ванильный сахар, продолжать взбивать, пока масса не станет похожей на крем. Смешать и просеять муку, порошок какао, соль и разрыхлитель. В яично-масляную массу, добавлять, размешивая, поочередно молоко и муку.
Чуть смазать чашу олив маслом, выложить тесто (консистенция густой сметаны). Поставить режим "Духовка", 45 мин, 2 уровень температуры.
Пирог остудить, разрезать на 3 коржа, пропитать шоколадным кремом (покупной крем для торта, взбивается с молоком), украсить ежевикой, присыпать сахарной пудрой.

Кулич пасхальный

Берём:

  • дрожжи-2,5 ч.л.
  • мука -450 г
  • яйца 2 шт.
  • масло(маргарин)-125 г
  • молоко-125 мл
  • ванильный сахар-1 пак.
  • сахар-100 г
  • изюм (цукаты)-150 г

Масло(маргарин)размягчить,молоко подогреть до 30*(примерно).Всё смешать,выложить в чашу и поставить на ЙОГУРТ на 1час.
Через 30мин обмять и оставить подниматься ещё на 30мин. Выпекать Духовка-50мин 1 ур.или Мультиповар БЕЗ давления 1час30мин. Заглазировать и украсить на ваше усмотрение.

Ленивая пицца

Берем:
Для теста:

  • 4 ст.л. сметаны
  • 4 ст.л. майонеза
  • 9 ст. л муки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • немного соли

Начинка:
Начинка может быть любая, какую вы сами захотите,например, сырокопченый бекон, помидор, сыр, майонез и базилик сушеный.

Приготовить тесто: все ингредиенты смешать хорошо, чтобы не было комков и выложить в чашу МВ.
Выложите на тесто начинку, сверху тертый сыр. Выбираем режим Духовка 2 уровень 20 мин.

Паровые булочки Баварские

Берем:

  • Молоко (150 мл — для теста; 125 мл — для заливки) — 275 мл
  • Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
  • Сахар — 3-5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль (щепотка)

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, яйцо, щепотку соли, постепенно добавить муку и замесить тесто. Оставить тесто подходить на 1 час в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое. Обминаем и разделяем на шарики (10 штук). Оставить подходить минут на 15. Тем временем в микроволновке растопить кусочек сливочного масла и влить полстакана подогретого молока. Можно в молоко добавить сахара 3-5 ч.л. и ванильной эссенции по вкусу. Положить булочки в кукушечку, залить молочно-масляной смесью и выставить режим пароварка 25-30 минут, уровень 2. В течении 30 минут крышку не открывать, а потом можно посмотреть: верх у булочек при надавливании должен быть пружинистым, упругим. Закрыть крышкой (крышку вытереть от влаги, чтобы не капала на булочки), можно оставить до тех пор, пока булочки до остывания. Готовые булочки выложить на тарелку. Подавать с тем, что больше любите – с вареньем, сиропом, сгущенным какао или заварным кремом

Пирог с капустой

Берем:

  • яйца -3 шт
  • сметана 125 гр.
  • майонез 125 гр.
  • мука 4 ст. ложки
  • разрыхлитель 1 ст. ложка

Все смешать и дать чуть-чуть постоять (дать разрыхлителю поработать)

В это время готовим начинку:

  • Лук -1 шт
  • перец 1 шт
  • капуста -меньше половины маленького кочанчика (у меня молодая)

Все немного протушила, добавила специи (соль перец, прованские травы).

В чашу мультиварки смазанную маслом наливаем большую половину теста. Выкладываем начинку и заливаем ее остатками теста. Режим духовка 1 уровень 30 минут. Затем переворачиваем и духовка 5 минут 1 уровень.

Постная коврижка

Берем:

Стаканы обычные. Все смешиваем. Выливаем в чашу МВ. Режим "Духовка" 45 мин. 1 ур.

Ромовая баба

Берем:
Тесто

  • 375 г муки
  • 2 ч.л. дрожжей
  • 150 мл.кефира, разбавленного водой до консистенции молока (итого 150мл.)
  • 125 гр. сливочного масла
  • 5 ст.л. сахара
  • 0.5 ч.л. соли
  • 4 яйца
  • пакетик ванилина
  • изюм, цукаты
  • 300 мл крепко заваренного чая
  • 150 гр. сахара
  • 1 белок
  • 1 пакетик глазури для пасхального кулича.

Все замесить в кенвуде, добавила изюм и цукаты. Подходило на режиме йогурт — 1 час.
Выпекать на режиме духовка 1 уровень 50 минут. Дать остыть. Пропитать прямо в чаше.
Вытащить, залить глазурью, посыпать посыпкой.

Сдобная булка из шикарного теста на кефире

Берем:
Тесто:

  • 600 гр. муки
  • 60 гр. сахара
  • 1.5 ч.л. соли от ХП
  • 200 гр. кефира
  • 50 гр. молока
  • 1 ст.л. с горкой сухих дрожжей
  • 75 гр. сливочного масла
  • 2 яйца

Замесить в хлебопечке на пицце и переложить в мультиварку подниматься. Включить на 20 мин. режим йогурт, потом отменить и оставить еще на 40 мин. Выпекать на духовка 1 уровень 45 мин.

Сырный хлеб

Берем:

  • молоко — 90 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • раст. масло — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • мука — 225 гр.
  • дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • сыр — 125 гр.

Из данных продуктов замесить тесто, добавить к тесту порезаный кубиками сыр, дать подняться. Затем еще раз обмять. Разделить тесто на 2 части, раскатать из каждой части колбаску, скрутить колбаски между собой, завернуть и уложить в чашу кукушки. Выбрать программу йогурт, для поднятия теста, там просто как раз температура подходящая. Дать постоять на этой программе 40 минут. После чего выбрать программу Духовка 1 уровень 40 минут.

Томатный хлеб с базиликом в мультиварке

Берём:

  • томатный сок — 310 мл
  • мука в/с — 450 гр
  • соль — 1.5 ч.л
  • сахар — 1 ст.л.
  • раст. масло — 1 ст.л.
  • дрожжи сухие — 1.5 ч.л.
  • семечки(можно любые орехи)-3ст.л
  • сушеный базилик — 1.5 ст.л.

Тесто замесить, переложить в чашу. Поставить ЙОГУРТ- через 20мин. программу отменить и включить ДУХОВКА 1ур.45мин.

Умные пирожные

Берем:

  • 110 гр. муки;
  • мл. молока;
  • 4 яйца;
  • 150 гр. сахара;
  • 125 г. сл. масла;
  • 15 гр. ванильного сахара или ваниль на кончике ножа.

Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром и ванилью. Добавить масло сливочное, взбить. Влить теплое молоко, взбить. Добавить постепенно муку, взбить. Добавить взбитые в стойкую пену белки, хорошо — хорошо перемешать. Чашу смазать сл. маслом. На режиме "Духовка", 1 ур. на 30 мин.
Доставать из чаши когда остынет и немного схватится, горячий он "играет" как желе.

Хлеб деревенский(полезный)

Берем:

  • 250мл воды
  • соль 1ч.л
  • сахар 2ч.л
  • пшеничная мука 34ог
  • цельнозерновая мука 55г
  • ржаная мука 30г
  • сухие дрожжи 1,5 ч.л.(лучше живые)
  • масло раст. пару ст.л.

Ячмень, рожь, пшеницу(продаются в супермаркете) перемалываем в кофемолке(не мелко). Замешиваем тесто. Кладём в мультю на час на " йогурт". Затем духовка 2 уровень 40 мин. Получился сверху бледненький, снизу румяненький.

  • 4 яйца;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. муки;
  • ваниль;
  • корица (по вкусу);
  • щепотка соли;
  • 1/2 ч.л. соды, гашеной лимонным соком;
  • 2 больших зеленых яблока.

Смешать яйца, сахар, муку, ваниль, ворицу, соль, соду.
Смазываем чашу сл. маслом, выливаем тесто.
Режем яблоки на 4 части, убираем сердцевину, очищаем от кожуры, тоненько режем. Укладываем сверху в тесто, чтобы немного утопали в нем, слегка внахлест.
Режим "Духовка", 1 ур. 30 мин.
Как остынет можно присыпать тертым печеньем или сахарной пудрой.

Шоколад на кипятке

Берем:

  • мука — 2 ст.
  • сахар — 1,5-2 ст.
  • какао — 6 ст.л.
  • яйцо — 2 шт
  • разрыхлитель — 1.5 ч.л.
  • молоко — 1 ст.
  • растительное масло — 12 ст.
  • сода — 1.5 ч.л.
  • кипяток — 1 ст.

(стакан обычный, не мультиварочный)

Смешать все ингредиенты, кроме кипятка, хорошо перемешать до однородной массы, можно миксером, и только после этого добавить в смесь кипяток. Перемешать, тесто получится жидкое, но это нормально.
Выливаем его в смазанную маслом чашу кукушки, выбираем режим Духовка 1 уровень 1 час.
Дать хотя бы немного остыть в чаше после приготовления.
Можно есть как кекс, а можно промазать кремом и употреблять в качестве торта!
Сделать крем из сметаны и сгущенного молока, в один слой проложить тонко порезанную клубнику.