Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Рецепты выпечки сладостей на: Прочая выпечка

Рецепты выпечки сладостей на Пекём.com: Прочая выпечка

• Бисквит 1
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Ни в коем случае не добавляйте соду! На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены). Затем, не.

• Бисквит 2
4-6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/4 гашеной соды. Сахар и яйца хорошо взбить в миксере и смешать с мукой и содой, добавив в нее мелко нарезанные яблоки. В тесто можно д.

• Бисквит с фруктами
Взять 2 яйца, отделить желтки от белков. Белки взбить миксером до густой пены, желтки взбить с сахаром, двумя столовыми ложками муки. Белки и желтки соединить и хорошо перемешать.

• Вуазен
2 стакана молока, 2 яйца, 2 стол.ложки сахара, 2 стол.ложки растительного масла, 30 гр. дрожжей, соль. Замесить негустое тесто, дать расстоятся, раскатать тонко, намазать на тес.

• Десерт с шоколадом и вишнями
140 гр. сливочного масла взбить со 150 гр. сахара в рыхлую массу. Ввести 4 желтка, 50 гр. натертого шоколада, 150 гр. муки и 4 белка, взбитые в крепкую пену. Смесь выложить на см.

• Классический бисквит
6 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Берутся холодные яйца, отделяются белки от желтков, белки кладутся в отдельную, чистую (без малейших признаков жира в особенности) посуду.

• Коврижка 2
1 стакан варенья (любого), 1 чайн.ложка соды. Через 10 минут добавить 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан простокваши (кефира), хорошо перемешать. Добавить 2.5 стакана муки. Замеси.

• Корж «Медовый»
Готовится очень быстро, получается очень-очень вкусно. Тесто: 3 яйца, 2 стол.ложки меда, 1 стакан майонеза (или сметаны, или того и другого), 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч.

• Королевская ватрушка
Из 150 гр. маргарина, 2 стаканов муки, 1/5 стакана сахара и 0,5 чайной ложки соды сделать крошку (мелкую). Для начинки смешать 0,5 кг. творога, 3 яйца, 4/5 стакана сахара, 1/2 кр.

• Обычный бисквит
10 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Белки отделить от желтков и взбить их в пену, добавить сахар и взбивать далее до окончательного расстворения сахара (при поднятии венчика.

• Пончики
Тесто: 0,5 л. молока, 150 г. сливочного масла, 50 г. дрожжей, 3-4 ст. л. сахара, 1 яйцо, муки сколько возмет (тесто должно быть мягким). Как и каждое дрожжевое тесто оно должно.

• Простой бисквит
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки Все смешать, взбить и поставить в духовку, получится отличный бисквит. Рецепт прислала Анна.

• Пышки
250 гр. сметаны, 1-2 яйца, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды, 1 ст.ложка уксуса, мука В миску выливаем сметану, яйца, соду, гашеную уксусом, соль. Постепенно добавляем.

• Доунатс – пышки по-американски
2 чайные ложки жира, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 250г муки, 2 неполные чайные ложки искусственных дрожжей. 1:2 ч.л. тертого мускатного ореха, 1:2 стакана молока, 1ч.л. корицы. Жир.

• Коврижка
2 яйца, 1 стакан сахара (неполный 150 мл.), 3 стол.ложки сахара (для жженки),1 стакан меда, 1/2 чайн.ложки корицы, 3 стакана муки. 3 стол.ложки сахара пережечь, добавить 1/2 ста.

• Маковые палочки
400 гр. вареного картофеля, 150 гр. муки, 80 гр. сахара, 60 гр. жира, 1 яйцо, 1 ложка молока, лимонная цедра, мак или орехи для обсыпания, соль. На терке натереть картофель, доб.

• Узелок с яблоком или грушей
250 гр. муки, 1 яйцо, 2 чайн.ложки растительного масла, 1 щепотка соли, 1 чайн.ложка лимонного сока, около 1/3 стакана теплой воды. Все компоненты смешать для получения гладкой.

• Яблоки в платочках
Сделать опару из 200 гр. муки, 1 стакана молока, 20 гр. дрожжей. Когда опара поднимется, добавить 300 гр. муки и растереть 2 желтка с 30 гр. сахара. Вымесить, дать тесту поднятьс.

• Трубочки с повидлом
Замесить крутое тесто из стакана сметаны, пачки маргарина (можно и 150-200 гр.), 1/2 чайн.ложки соды и муки. Положить на 30-60 минут в холодильник. Затем раскатать очень тонкие к.

• Коржики бабушки Шуры
2 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 50 гр. сливочного масла, 1/3 стакана воды, 1/4 чайн.ложки соды, ваниль на кончике ножа, для отделки — 1/2 стакана сахара Сахар довести до кип.

• Ореховая мазурка
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма (или 1/2 стакана брусники), 1 стакан грецких орехов ( или арахис), 1/2 чайн.ложки соды, 1 стакан муки. Смешать не взбивая сахар, яйцо, из.

• Коржики
2 стакана кефира взбейте с 2 ст.л. раст. масла и 1/2 стакана сахара. Погасите в уксусе неполную ч.л. соды, добавьте в кефир, затем всыпьте 1/2 кг муки и замесите тесто. Раскатайт.

• Хлебцы-суфле
125г муки, 60г сливочного масла, 75г сахарного песка, 1 яйцо, лимонная цедра, щепотка соли. Все компоненты соединить вместе и вымесить, тесто положить на 1-2 часа в холодильник.

• Шарики с фруктами
300г муки, 200г сливочного масла, 100г растертых орехов, 40г сахарной пудры, 30г ванильного сахара, 2 яйца (желтки), засахаренные или законсервированные фрукты Масло порубить с.

• Яблоки в слойке
Мука 400г, вода 1ст. яйца 2шт. слив. масло 30г, соль 1/3 ч.л. лимон к-та 3-4 капли, яблоки 1кг, сахар 200г, сах. пудра 1 ст.л. Из указанных компонентов замесить слоеное тесто.

• Бабка с горохом
100 гр. гороха (ядер), 1 стакан сахара, 10 яиц, 250 гр. черствой городской булки (можно помолотых белых сухарей на мясорубке), 1,5 ч.л. масла. Для подливы: 2 стакана сливок (мол.

• Бабка с маком
1 стакан мака, 3/4 стакана сахара, 6 яиц, 1,5 ст.л. муки, 1 ч.л. масла. Перебранный мак промывают, заливают кипяченной водой и дает набухнуть. После чего, мак процеживают, помещ.

• Банановый хлеб
4-5 зрелых банана, 1 и 3/4 стакана муки, 1/3 стакана растительного масла (не оливкового), 1 стакан сахара, 1 чайн.ложка соды (погасить уксусом или лимонным соком), 1.5 чайной лож.

• Домашний хлеб
1 литр кипяченой воды, 4 ч.л. соли, 4 ч.л. сахара, 50 гр. дрожжей, мука. Делаем опару. Добавляем муку, как на оладьи. Через 3 часа всыпаем оставшуюся муку (кол-во зависит от кач.

• Домашний хлеб 2
Возьмите 1 литр теплой воды, добавьте 1 ст.ложку соли, горсть сахара, можно добавить 1 или 2 яйца, но необязательно, добавьте муки, смешанной с 2 пакетиками французских сухих дро.

• Питта
3 стол.ложки сухих дрожжей, 1.75 чашки теплой воды, 1.5 чайн.ложки сахара, 6 чашек белой муки, 2 чайн.ложки соли. Смешать теплую воду, дрожжи и сахар. Отставить до вспенивания.

• Плюшки бабы Ляли
1 стакан теплого молока, 30 гр. обычных дрожжей или 2 чайн.ложки сухих, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, щепотка соли, 50 гр. растопленного маргарина, мука. Замесить обычное тесто. Д.

• Плюшки-завитушки
Тесто: растопить 75 грамм сливочного масла, добавить 1 стакан молока и 2 яйца. 50 грамм дрожжей развести в 1/4 стакана воды, добавить 1 чайн.ложку сахара и влить в смесь масла с.

• Слоеные язычки
330 гр. муки, 400 гр. масла, 180 гр. сахара, 150 гр. воды, 1 яйцо, соль, лимонная кислота. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать стаканом в виде кружочков, каж.

• Треугольнички
Берется в пропорции 1:1:1 мука, творог и мягкий маргарин, порезанный мелкими кубиками (в выборе фигур можно изощряться и порезать хоть звездочками 🙂 если хотите). Перемешать мар.

• Шоколадные галеты
125 гр. тертого шоколада, 125 гр. сахара, 1 яйцо, 125 гр. миндаля. Шоколад смешать с сахаром, добавить очищенный толченный миндаль, взбитое яйцо, замесить и раскатать в пласт.

• Яйца по-королевски
6 яичных желтков, 2 стакана сахара, 1 стакан воды, 1 кусочек корочки корицы, 1 рюмочка коньяка. Желтки взбивать 30 мин. Венчиком или 5 мин. в смесителе. Массу влить в небольшую.

• Булочки «Дрожжевые завитушки»
Тесто: Развести 40 гр. дрожжей в 1/4 л. воды, дать подойти. Положить 100 гр. сахарной пудры, 3 яйца, 100 гр. топленого масла, 500 гр. муки и 1/4 чайн.ложки соли. Замесить тесто.

• Булочки «Перевертыши» с корицей и орехами
Тесто: 1/2 пакета сухих дрожжей (1 чайн.ложка с горкой), 3/4 стакана теплой воды, 1/2 стакана картофельного пюре (должно быть однородым, без кусочков и комочков, можно использова.

• Воздушные булочки
Их легко приготовить. Правда, они очень чувствительны к изменениям температуры и их не стоит «перевзбивать». В остальном, за 2 минуты приготовления теста можно получить тот же ре.

• Заварные булочки с кремом
1 стакан муки, 125 гр. сливочного масла, 4 яйца, 3/4 стакана воды, 1/4 чайн.ложки соли, 1 стол.ложка сахарной пудры. Крем: 1 стакан сливок, 3 стол.ложки сахарного песка, 1/2 паке.

• Сибирские шанежки
7 стаканов муки, 2 стакана молока, 6 яиц, 1 стакан сахара, 200г сливочного масла, 0,5ч.л. соли, 50г дрожжей. Сметанная масса: 6ст.л. сметаны, 2ст.л. масла, 1ст.л. сахара, 2ст.л.

• Сладкие булочки
Они очень вкусные а рецепт не сложный и довольно таки экономный. Тесто: 2 стакана молока (не обезжиренного), 2 яйца, столовая ложка сухих дрожжей, 1.5-2 стакана сахара, 1/2 стак.

• Вафельные трубочки 1
Мука 120 гр. масло(маргарин) 50 гр. яйцо 3 шт. сахарная пудра 50 гр. молоко 150 гр. соль 2.4 гр. ванилин 0.03 гр. Масло смешивают с сахаром и взбивают. Добавляют яичный же.

• Вафельные трубочки 2
Мука 100 гр. сахар 60 гр. яйцо 1 шт. масло 60 гр. ванилин. Яйцо, масло, сахар, перемешивают, добавляют муку и вновь перемешивают. Ванилин владут по вкусу. Рецепт прислала Л.

• Вафельные трубочки 3
Мука 100 гр. яичный желток 10 гр. соль 0.05 гр. сода пищевая 0.05 гр. вода 200 гр. К яичному желтку добавляют соль и пищевую соду и все перемешивают. Затем добавляют немного.

• Вафельные трубочки 4
150 гр. сливочного масла или маргарина, 100 гр. сахара, 3 яйца, 150 гр. картофельного крахмала, 50 гр. муки, 1/2 стакана воды или молока (если молоко используете, то масла надо н.

• Вафельные трубочки 5
Пpавила последовательности пpиготовления вафельного теста для pецептов: Масло или маpгаpин взбиваются, пpи пеpемешивании добавляется сахаp, ванилин (по вкyсy). Содеpжимое пеpеме.

• Вафельные трубочки с кремом
1 стакан муки, 1/2 стакана сахара, 100 гр. маргарина, 3 яйца. Смешать яйца с сахаром добавить маргарин (разогретый). Затем смешать с мукой. При выпечке стенки вафельницы смазать.

• Вафельные трубочки с кремом 2
250 гр. маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, муки как на оладьи. Маргарин разогреть, добавить сахар затем яйца. Все хорошо перемешать, добавить муку (Обязательно просеять. Просеян.

• Вафли
Все исходные продукты — масло, маргарин, яйца, молоко должны иметь одинаковую температуру. Тогда они лучше смешиваются. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло или маргарин, к.

• Домашние вафли
Это просто вафли, которые делаются в вафельнице. Вафли и правда получаются вкусными (без всякой там начинки и можно даже не сворачивать в трубочки, а так есть 🙂 На одну порцию.

• Песочные вафли
Мука 2 стакана, сахар 1/2 стакана, яйцо 1 шт. масло сливочное (маргарин) 30 грамм, вода 1/2 литра, соль, сода на кончике ножа, ванилин по вкусу. Масло комнатной температуры рас.

• Пресные вафли
Мука 1 стакан, яйцо 1 шт. вода 1 стакан, соль и сода — на кончике ножа. Яичный желток, соль и соду хорошо взбить. Добавить полстакана воды, высыпать всю муку и тщательно перем.

• Рассыпчатые вафли
Мука картофельная 1 стакан, маргарин 100 гр. сахар 1/2 стакана, яйцо 1 шт. лимон — 1 шт. Взбить яйцо с сахаром. Слегка охлажденный растопленный маргарин влить в взбитые яйца.

• Сладкие вафли
1 яйцо, 50 гр. масла или маргарина, 50 гр. сахара, 1/4 л. молока, 125 гр. муки, немного соли. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, затем попеременно муку и молоко.

• Сливочные вафли
200 гр. муки, 1 стакан холодной воды, немного соли, 2 стол.ложки растопленного сливочного масла, 1/4 л. сливок, 1-2 стол.ложки сахара. Муку посеять в миску, добавить холодной во.

• Хрустящие вафли
Мука 1 стакан, молоко 1.5 стакана, дрожжи 20 гр. масло сливочное (маргарин) 100 гр. сахар 1/2 чайной ложки. Измельчить дрожжи, растереть с сахаром, влить полпорции молока, вс.

• Шоколадные «сигары»
Тесто для вафель: 1/4 стакана сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пyдpы, 4 яичных белка, 3/4 стакана мyки. Разогpеть дyховкy до 190 гpадусов. Смазать пpотивень маслом. Растоп.

• Пюхтецкий монастырский кулич
Скоро пасха, а у меня есть рецепт настоящего монастырского кулича. На моей родине есть знаменитый Пюхтецкий женский монастырь и там на пасху всегда делают особую выпечку. На 5 п.

• Бабушкин кулич
1 стакан молока, 1/2 палочки дрожжей, 200 гр. сахара, 200 гр. сливочного маргарина, 3 яйца, ванильный порошок, кардамон, мускат (по щепотке), соль (на кончике ножа), изюм (светлы.

• Бабушкин кулич 2
1/2 л. молока, 2 стакана сахара, 9 стаканов муки, 6 яиц, 300 гр. маргарина, 150 гр. изюма, ванилин. Все компоненты для теста брать в теплом виде. 1 бутылку молока вылить в больш.

• Кулич
1/2 л. молока, 1/2 л. сметаны (или 375 гр. маргарина), 5 яиц, 3 стакана сахара, 150 гр. дрожжей, соль, ванилин, 3 стол.ложки масла, мука. Ставим опару (молоко, дрожжи, 4 стол.ло.

• Куличи
1 яйцо, 1 стол.ложка меда, щепотка соли и 1 стакан муки растереть между пальцев в крошку. Все это запарить 1 литром горячего молока, тщательно растирая скалкой, чтобы не было ком.

• Домашний тортик
1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны (250 гр.), 1 яйцо, 1/4 ч.л. соды. Перемешать все тщательно, форму смазать маргарином и печь 20 минут. Рецепт прислала А.

• Манник
1 пачка маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 1 стакан муки, 3 стол.ложки майонеза, 1/2 чайн.ложки соды (погасить уксусом). Все компоненты перемешат.

• Манник 2
1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 50 гр. сливочного масла, 1/2 чайн.ложки соды. Яйцо взбить с сахаром. Добавить кефир, манку и соду. Сливочное масло раст.

• Пряники 2
Эти пряники примечательны тем, что чем дольше они стоят, тем вкуснее. Пряников получается много, а самое главное — они остаются мягкими очень долго. Берем 5 яиц, отделяем желтки.

• Пряники 3
2 яйца, 250 гр. маргарина, 1 стакан сахара, соль, сода, мука. Готовим не очень густое тесто. Одну часть ложим в холодильник, а остальное — в форму. Смазываем сверху вареньем. Ко.

• Пряники со сметаной
Для 800-900 гр. пряников: 3 стакана муки, 1.5 стакана сахара, 3/4 стакана сметаны, 1 яйцо, 1/2 чайн.ложки пряностей, 1/2 чайн.ложки соды. Сахар, сметану, яйца и пряности взбиват.

• Пряники
1 стакан сахара, 50 гр. меда, 150 гр. сливочного масла (маргарина, растительного масла), 50 гр. воды — растворить сахар, добавить мед и масло, довести до кипения. В горячий сахар.

• Пряники крестьянские медовые
300 гр. меда, 1 стакан сахарной пудры, 3 стакана муки, 3 яйца, цедра лимонная, молотая корица, анис, гвоздика – по вкусу, 1 чайн.ложка пищевой соды. Мед выкладываем в эмалирован.

• Медовые пряники 1
2 яйца, 150 гр. сахара, 3/4 стакана меда, 150 гр. маргарина, 1 чайн.ложка корицы, 1/2 чайн.ложки гвоздики или имбиря, 1/4 чайн.ложки тертого мускатного ореха, 2 стол.ложки рублен.

• Медовые пряники 2
200г меда, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, тертая лимонная цедра, ванилин, 1 ст. ложка рома, 6 ст. ложек молока, 200г муки, 2 чайные ложки пекарского порошка. Сливочное масло для сма.

• Рождественский медовый пряник
200 гр. меда, 400 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1+1/2 яйца, 1/2 лимона, 2 чайн.ложки порошка корицы, гвоздика, соль по вкусу. Мед влить в кастрюлю, пол.

• Круассаны с корицей
Подлинный рецепт с хлебокомбината. Тесто: 1 кг муки, 80 гр. сахара, 20 гр. сухого молока, 70 гр. яичного порошка, 15 гр. соли, 20 гр. быстрорастворимых дрожжей, 1/2 л. воды, 70.

• Рогалики
3-4 стакана муки выложить горкой, вручную растереть с 1 пачкой маргарина, в получившуюся сыпучую массу добавить 1 чайн.ложку соды, добавить немного кефира (до образования эластич.

• Рогалики 2
100 гр. дрожжей, 2 яйца, 1 стол.ложка сахара, 1 стакан молока, 1/2 кг маргарина (на терку). Тесто месим с маргарином, делим на 8 порций и еще раз на 8 порций, ложим начинку, сма.

• Рогалики 3
250 гр. маргарина, 1 стакан пива, мука — сколько возьмет, сахарная пудра. Маргарин перетереть с мукой, добавить пиво, замесить тесто (муки сколько возьмет, как на вареники), пос.

• Рогалики с какао
600 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 180 гр. сахара, 30 гр. какао, 20 гр. дрожжей, 400 гр. молока, 2 желтка, соль. Из 100 гр. муки, дрожжей, 200 гр. молока, соли и сахара при.

• Рогалики с орехами и изюмом
3 стакана муки, 1 яйцо, 200 гр. маргарина, 100 гр. молока, 30 гр. дрожжей, 2 стол. ложки сахара, 100 гр. изюма, 1 стакан ядер грецких орехов. Дрожжи разводим в теплом молоке. Ст.

• Творожные рогалики
1 пачка творога, 1 пачка маргарина, 2 стакана муки. Растопите маргарин, добавьте творог и муку. Тщательно перемешайте и полученное тесто раскатайте и сформируйте печенье в виде.

• Чудесные рогалики
Тесто: на 100г сметаны растопить 100г маргарина. Смешать, добавить муку, чтобы тесто было мягким. Раскатать, положить начинку (идеально подходит что-нибудь кисленькое — например.

• Корзиночки
200 гр. масла растереть добела. 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, сода, ваниль, муки сколько возьмет. Тесто укладывыается в формочки, можно сделать ручки. Готовые заполняются вареньем.

• Корзиночки 2
200 гр. сливочного масла, 300 гр. муки, 3 яйца (желтки), 1 чайн.ложка, соль. Масло порубить с мукой, добавим яичные желтки, соль. Вымесим тесто. Если получится очень жестким над.

• Корзиночки 3
150 гр. маргарина, 1 яйцо, 1-2 стол.ложки сметаны, кефира или майонеза, немного соды, соль на кончике ножа, мука на крутое тесто (чтобы не липло к рукам, но было по консинстенции.

• Пирожное из песочного теста
На 30 шт: 200 гр. муки, 1 яйцо, 1/4 чайной ложки соли, 100 гр. маргарина. Замесить тесто из муки, соли, яйца и маргарина. Поставить на час в холодильник. Нагреть духовку до 225.

• Тарталетки
Делаем слоеное тесто: просеем на доску 500 гр. муки, мелко изрубим ее с 300 гр. масла или маргарина. Сделать углубление и вылить в него неполный граненый стакан воды с чайной лож.

• Тарталетки 2
Слоеное тесто (можно готовое) тоненьким слоем уложить в формочку. Чтобы не поднималось — насыпать в формочки гороху или бобов. И выпекать. Горох потом можно снова использовать в.

• Тарталетки 3
1 стакан муки, 1/2 чайн.ложки соды, 1 яйцо, 4 стол.ложки растительного масла (без запаха), соль на кончике ножа. Хорошо перемешать, если нужно — добавить 2 стол.ложки воды, в фор.

• Тарталетки 4
1 стакан муки, 3 стол.ложки майонеза, (если брать сметану, то добавить в тесто соли на кончике ножа), 100 гр. маргарина, натертого на терке, пол чайной ложки соды, размешать — в.

• Тарталетки с сыром
Тесто: 3 стакана муки, 200 гр. сметаны. Начинка: 300 гр. творога, 250 гр. сыра, 3 яйца. Мука смешивается с маслом, потом вливается подсоленная сметана, замешивается, раскатывае.

• Бисквитное тесто
10 желтков, 20 чайн.ложек сахара растереть до бела. Взбить белки до густой пены, смешать с яично-сахарной смесью. Добавить соду, ванилин, 1 стакан муки. Рецепт прислал Евгений М.

• Быстрое тесто
1/2 литра кислого молока (или ряженки), 5 яиц, 7 ст.ложек сахара, 1 пачка маргарина (250 гр.) или 50 гр. растительного масла, 7 стаканов муки, 100 гр. дрожжей. Все продукты смеш.

• Венское тесто
Дрожжи, 1/4 стакана масла, 2 яйца, 2 стакана сахара. Смешать все компоненты. Через не которое время добавить муку и разделывать. Рецепт прислал Евгений Медведников — [email protected]

• Заварное тесто
1 стакан муки, 100 гр. масла или маргарина, 1 стакан воды, 4 яйца, соль (на кончике ножа). Воду вскипятить, добавить масло или маргарин, соль, засыпать всю муку, размешать, масс.

• Песочное тесто
Растереть 1 стакан сахара и 3 желтка, добавить 150-200 гр. сливочного масла и снова растереть. Добавить 3-4 стол.ложки сметаны, муки — сколько берет тесто. Рецепт прислал Евгени.

• Постное тесто
Это тесто можно готовить в пост, когда по обычаям запрещается есть многие продукты. Я его готовлю всегда для пирогов и булочек, так как оно простое и быстрое в приготовлении. 1.

• Слоеное тесто
Часть I: 2,5 стакана муки, 3/4 стакана воды, 2 яйца, соль, лим.кислота по вкусу Часть II: 0,5 стакана муки, 300 гр. размягченного (НЕ растопленного!) маргарина Смешать компонент.

• Слоеное тесто 2
2 стакана муки, 200 гр. сливочного масла, соль, сок 1 лимона, полстакана воды Муку просеяли горкой на доску, положили масло и методично, но быстро изрубили ножом масло с мукой —.

• Слоеное тесто 3
3 стакана пшеничной муки, 400 гр. сливочного масла, сок 1/2 лимона, 1/2 стакана воды, 1/2 чайн.ложки соли. Просейте пшеничную муку, половину ее отделите, смешайте на доске со сл.

• Тесто «Русалочка»
25 гр. дрожжей (лучше курганских) поставить набухать в теплую воду (1/2 литра) с добавлением 1 стол.ложки сахара и 1 стол.ложки муки на 30 мин. Смешать 1 стакан теплого молока, 3.

• Тесто «Утопленник»
Как раз недавно я опробовала рецепт теста «Утопленник». Даже с моими кулинарными способностями «Утопленник» не вызвал никаких затруднений. А результат превзошел все ожидания окру.

• Тесто «Утопленник» 2
1-2 пакета сухих импортных дрожжей развести в 1/3 стаканах теплой воды, поместить все это в банке на батарею или иное теплое место. 1 литр молока подогреть до теплого состояния.

• Тесто для «Лазаньи»
Лазанья — это не что иное как один из представителей семейства макаронных изделий. А поэтому, тесто у нее такое же как и у всех нами любимых вермишели, макарон, рожек, и прочей р.

• Тесто для итальянской пиццы
В фаpфоpовую мисочку наливают стопаpик чуть теплой воды (из-под кpана), в ней pазводят 12.5 гр. дpожжей, подсыпают муки до состояния жидкой сметаны и ставят на час в теплое место.

• Тесто для любого пирога
1 пачка маргарина, 2.5 стакана муки, 200 гр. сметаны, соль. Маргарин порубить с мукой вылить сметану и хорошо размешать. Собрать тесто в комок завернуть в целлофан и положить на.

• Тесто для пиццы
Из этого количества у меня выходит 1 пицца на протвинь. 12 стол.ложек муки, 60 гр. масла, 50 гр. дрожжей, 1 чайн.ложка соли, стол.ложка сахара (растворить дрожжи), 1 стакан воды.

• Тесто для пиццы 2
1 пачка творога 250 гр. (не сладкого), 50-100 гр. сливочного масла (маргарин) — растопить, 2 яйца, 1/2 чайн.ложки сахара, 1/2 чайн.ложки соли. Все перемешать. Добавить 1 чайн.ло.

• Тесто для пиццы 3
Проверено огромное число раз и множеством лиц. Пока всем очень нравилось. А главное — готовится безумно просто. Итак, для большой пиццы (во весь протвень) надо взять 1.5 стакана.

• Тесто для пиццы 4
Сама делала несколько раз пиццу по этому рецепту, всем очень нравится. Итак, 1/2 чайн.ложки сухих дрожжей, 2/3 стакана теплой воды, 1/2 чайн.ложки сахара — дать подойти и влить.

• Тесто для пиццы 5
20 гр. дрожжей, 1 стакан теплой воды, 1 стол.ложка сахара. Пусть подходит в теплом месте 30 минут. Добавить 1 яйцо, соль, 2 стол.ложки растопленого маргарина, 4 стакана муки. Пус.

• Тесто для пиццы на пиве
Мне нравится такой рецепт теста для пиццы. Пицца получается мягкой, но воздушности как у бисквита не гарантирую, скорее это что-то, напоминающее слоеное тесто, но не такое хрустя.

• Тесто для пиццы по-милански
40 гр. дрожжей (или 25 гр. сухих французских дрожжей), 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 2-3 стол.ложки топленого сливочного масла, 1.5 стол.ложки сахара, щепотка соли. В подходящую.

• Тесто по Похлебкину
Хочу предложить рецепт теста, которое быстро приготавливается и долго не черствеет. Рецепт вообще-то не новый, но вспомнить хорошо забытое старое не вредно. )) Итак, тесто: в п.