Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Светодиодное освещение от производителя в Кирове

Светодиодное освещение от производителя в Кирове. Купить светодиодную продукцию оптом в Транском

Предлагаем профессиональное светодиодное оборудование последнего поколения

Компания ТРАНСКОМ занимается производством и поставкой энергосберегающего led-освещения для всех сфер деятельности в Кирове:

  • уличные фонари и магистральные прожекторы;
  • промышленные светильники и оборудование для освещение АЗС;
  • светильники для офисных, торговых, складских площадей;
  • светодиодные прожекторы различного назначения;
  • антивандальные светильники для ЖКХ;
  • аккумуляторные фонари, ЗУ (зарядные устройства), БП (блоки питания);
  • низковольтная техника для освещения.

Преимущества LED светильников ПКФ Транском

Экономичная светодиодная техника нашего производства значительно снижает все расходы, связанные с эксплуатацией и утилизацией отработавших источников света:

  1. Общая экономия на оплате электроэнергии для освещения составляет от 60% по сравнению с лампами ДРЛ, ДНаТ и люминесцентными приборами, до 90% – если сопоставлять с расходом энергии ламп накаливания.
  2. Экономия расходов по замене или обслуживанию оборудования для светодиодного освещения, занятости в данном процессе электриков компании, составляет от 80% и выше: расчет срока службы ЛЕД техники в непрерывном режиме работы – до 100 тыс. часов, время работы в обычном режиме – 10…12 лет.
  3. Оборудование является экологически чистым и не требует специальных условий утилизации: вы не платите, как это происходит при списании натриевых или люминесцентных приборов, не организовываете отдельную площадку для их складирования, нет никаких сложностей с проверкой документов и органами экологического надзора и т. п.

Объекты и сферы применения светодиодного освещения

Уличные и магистральные фонари для освещения всех типов путей сообщения: от небольших проулков и парковых аллей – до федеральных трасс международного значения и всех объектов транспортной инфраструктуры в целом. При одинаковом потреблении электроэнергии, светодиодные светильники ПКФ Транском в два раза ярче любых ламп типа ДНаТ. За счет нашей светотехники вы можете решить либо задачу экономии либо улучшить качество освещения наружных территорий без повышения затрат на эксплуатацию. Преимуществом остается часовой ресурс светодиодного светильника, которые превышает время работы ДНаТ в 10…12 раз. Исполнение – УХЛ-1, корпуса производятся из алюминия. По подобной технологии мы производим и светодиодные прожекторы для уличного освещения (с некоторыми отличиями в конструкции, в зависимости от назначения прибора).

Промышленные светильники и оборудование для освещения АЗС – это техника в пыле- и влагонепроницаемых корпусах повышенной прочности с надежными светопропускающими колпаками. Светопрозрачная часть конструкции не теряет свои свойства с годами. Степень защиты приборов – IP 67. Все материалы защищены от воздействия перепадов температур и ультрафиолетового излучения за счет современных технологий производства пластика и поликарбоната. Техника проста в монтаже, долговечна.

Светильники для офисных, торговых, складских площадей отличаются большой степенью экономии. По сравнению с люминесцентными приборами они потребляют в 3 раза меньше электроэнергии при той же светимости, а по сравнению с лампами накаливания – в 10 раз меньше. Все оборудование производства Транском может крепиться различными методами. Модели и комплекты креплений подбираются в зависимости от требований заказчика: вы можете понравившийся светильник установить на стену, потолок или подвесить – вся монтажная арматура, кронштейны взаимозаменяемы.

Светильники для ЖКХ производятся в антивандальном варианте: для установки в подвалах, проходах, технических проездах, местах парковки, освещения «непроходных» зон, гаражных кооперативов, аварийных и запасных выходов. Приборы оснащаются датчикам присутствия (реагируют на наличие движения в зоне работы), которые дополнительно экономят электроэнергию, позволяя рационально использовать светодиодную продукцию.

Аккумуляторные фонари, ЗУ, БП и низковольтные светильники – еще одна группа нашего оборудования, предназначенная для соответствующих условий: отсутствие сети 220 В, работа с низковольтными сетями на 18. 32 В. Это удобная современная техника, позволяющая комфортно и безопасно освещать маршруты следования, обеспечивать аварийную или контрольную сигнализацию на объектах.

Характеристики светильников ПКФ Транском:

  1. Энергоэффективность. Вся техника Транском – это энергосберегающие источники света, гарантирующая экономию средств за счет меньшого потребления электроэнергии.
  2. Практичность и долговечность. Вся светодиодная техника нашего производства может применяться в соответствующих назначению условиях без ремонта, без замены. Выход светильника из строя случается очень редко. Основные причины – повреждение при транспортировке, повреждение при установке, вандализм. Брак светодиодных приборов при производстве – минимальный. В случае наступления гарантийных обязательств, оборудование меняется компанией Транском в минимальные разумные сроки.
  3. Долговечность работы прибора достигается за счет применения надежных корпусов и современных полупроводниковых источников света. Срок службы комплектующих от 15 лет и выше.

Приглашаем к сотрудничеству!

ООО Транском – надежный партнер: мы много лет сотрудничаем с известными компаниями в различных отраслях производства, добычи, финансового и торгового сектора РФ (поставщики светодиодной продукции более 10 лет). Мы предлагаем заказчикам в Кирове:

  • полное сопровождение светотехнического аудита, проектирование осветительных сетей, реконструкция;
  • различные формы сотрудничества, расчет удобными типами оплаты. Приглашаем стать нашими представителями в регионах. Торговля оптом, индивидуальные условия сотрудничества;
  • продажа приборов освещения;
  • организовываем доставку в любую точку страны;
  • при возникновении гарантийного случая, необходимости сервисной поддержки реагируем самым быстрым образом: в большинстве регионов у нас есть свои представители, которые обеспечивают сервисные услуги (у них же можно купить продукцию, заказать консультацию).