Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Умопомрачительный творожный торт — Кулинарные рецепты

Умопомрачительный творожный торт

Умопомрачительный творожный торт

●200 гр слив масла (предварительно заморозить)
●2 стакана муки, просеять
●1/2 ч л соды
●2/3 стакана сахара
Для начинки:
●400 гр творога
●2/3 стакана сахара
●2 яйца
●шоколад
●крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! ●загустеет потом.

Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху — оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог очень вкусный!

Сметанник. Ингредиенты: ●2 яйца, ●1ст.сметаны, ●1ст.сахара, ●1п.разрыхлителя, ●1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: ●1,5ст.сметаны, ●1ст.сахара. Приготовление: Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом. #выпечкаrecepti

  • Пирог с творожно — персиковой начинкой Рецепты

    Пирог с творожно — персиковой начинкой Автор: Наташа Чагай Очень вкусный, ароматный пирог. Отличный десерт для семейного или праздничного чаепития. Ингредиенты: ●яйца 2 шт ●сахар 5 ст л ●сметана 2 ст л ●сливочное масло 2 ст л ●мука 200 г ●разрыхлитель 1 ч л ●ванилин 1/4 ч л Для начинки: ●творог сухой 250 г ●сахар 2 ст л ●сметана 1 ст л ●персик Приготовление: Для теста яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин. Добавить сметану и мягкое масло. Взбить. Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать. Для начинки перемешать творог, сахар и сметану до однородности. Добавить порезанный персик. Перемешать. В разъемную форму 20 см, выстеленную пергаментом, выложить тесто. Разровнять. Сверху распределить творожную начинку. Украсить дольками персика. Посыпать сахаром. Поставить в духовку при 180* на 45 мин примерно. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирог немного остудить, достать из формы. Окончательно остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой. Затем нарезать это чудесное лакомство) #выпечкаrecepti

  • Творожный торт с киви, курагой и изюмом Рецепты

    Творожный торт с киви, курагой и изюмом Ингредиенты: ●200 гр. творога ●150 гр. сметаны ●0,5 стакана сахара ●1 столовая ложка сливочного масла ●1 столовая ложка желатина ●2 киви ●3 столовых ложки изюма ●3 столовых ложки кураги ●50 гр. грецких орехов ●100 гр. печенья Приготовление Взбить творог, сахар, сметану и сливочное масло. Желатин на пол часа замочить в 6 ст.л. кипяченой воды. Изюм и курагу распарить в кипятке и немного измельчить. Порубить грецкие орехи. Остудить желатин, соединить с получившейся творожной массой, добавить, изюм, курагу, орехи и один нарезанный кубиками киви. Форму для торта застелить пищевой пленкой, очистить второй киви, нарезать его кружочками, разложить по форме, сверху выложить творожную массу и посыпать измельченным печеньем. Немного придавить и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перевернуть готовый творожный торт на блюдо. #десертыrecepti

    Шанежки с мясом Ингредиенты: ●250 г творога, ●2 яйца, ●1 ч.л. соды гашен. уксусом, ●2 стакана муки, ●2 ч.л. масла подсолнечного, ●фарш для начинки, ●специи по вкусу Приготовление: Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла #горячееrecepti

  • Царский яблочный пирог Рецепты

    Царский яблочный пирог Автор: Катерина Горохова-Шмакова Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему — царский! Ингредиенты: тесто: ●слив.масло 85 гр. ●яйцо 1 шт. ●сметана 1 ст.л. ●мука 1.5 стак. ●сахар 1/4 стак. ●разрыхлитель 3 ч.л. ●соль щепотка начинка: ●яблоки 700 гр. ●слив. масло 1 ст.л. с горкой ●сахар 200 гр. ●корица по вкусу заливка: ●яйцо 2 шт. ●сметана 180 гр. ●сахар 100 гр. ●мука 2 ст.л. ●ваниль по вкусу посыпка: ●слив.масло 110 гр. ●сахар 1/2 стак. ●мука 1+ 1/4 стакана ●разрыхлитель 3 ч.л. Приготовление: Тесто.Масло растопить,добавить яйцо,сметану,сахар,соль.Перемешать и добавить муку с разрыхлителем.Замесить тесто. Начинка.Яблоки нарезать на тонкие дольки,добавить сахар,слив.масло и потушить примерно 7-10 мин.В конце тушения добавить корицу. Заливка.Взбить яйца,добавить сметану,сахар,муку,ваниль.Перемешать. Посыпка.Слив.масло мягкое смешать руками с сахаром,мукой,разрыхлителем.Чтобы получилась крошка. Тесто выложить в разъёмную форму,сделать донышко и бортики.Выложить начинку,залить заливкой,сверху посыпать крошкой. Выпекать при 180 градусах 50-55 мин.Если верх быстро зарумянится,накрыть верх фольгой. #выпечкаrecepti

  • Творожная запеканочка из детства. Рецепты

    Творожная запеканочка из детства. Ингредиенты: ●Творог-0,5 кг. ●Сметана-4 ст.л. ●Манка-0,5 стакана ●Сахар-2 ст.л. ●Яйцо-1 ●Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное) ●Ваниль-щепотка ●Изюм Приготовление: Творог перетираем через сито Добавляем все ингредиенты Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Смазываем верх запеканки яйцом. Выпекаем в духовке при +180,минут 30-35. #завтракrecepti

  • Сладкий блинный пирог Рецепты

    Сладкий блинный пирог Ингредиенты: ●готовые тонкие блины — 10-12 шт. ●творог — 200-500 г ●сахар — 1-2 ст. л. ●яйцо — 1 шт. ●ванильный сахар — 2 ч. ложки ●персики консервированные 3 штуки для заливки: ●яйца — 2 шт. ●сахар — 2-3 ст. л. ●сметана — 3 ст. л. (с верхом) Приготовление: Испечь тонкие блины по своему рецепту. Для начинки творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром, добавить нарезанные персики, перемешать. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. Для заливки яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Приятного чаепития! #десертыrecepti

  • Пирог творожный с яблоками Рецепты

    Пирог творожный с яблоками Ингредиенты: ●130 г обезжиренного творога ●90 г сгущенного молока ●2 желтка ●3 белка ●50 г сахара ●100 г сметаны 20% ●100 г ряженки (кефира, простокваши, жидкого йогурта и т.д.) ●35 г мягкого сливочного масла ●2 ч.л. (без горки) разрыхлителя ●1 ст. муки ●яблоко (или ягода) для украшения. Приготовление: 1) Творог, сгущенку, желтки смешать и перемешать. Добавить, сметану, мягкое масло, ряженку. 2) Белки взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены. Добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели. 3) Муку просеять с разрыхлителем и добавить к основной творожной массе. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. 4) Выложить тесто в форму. Сверху выложить виноград. Если виноград с косточками, удалить их. 5) Выпекать пирог при 170 градусах 40-50 мин. до зарумянивания. 6) Готовый пирог остудите, извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой. Пирог готов!!! Очень быстро, просто и вкусно!!! #выпечкаrecepti

    Львовский сырник Ингредиенты: ●творог (использовала 0%) — 500г ●сахар — 2/3 стакана ●яйца — 3 шт. ●цедра лимона — 1 шт. ●крахмал — 1 ст.л. ●вяленая клюква для штрейзеля: ●сливочное масло — 80г. ●сахар — 1/3 стакана ●мука — 2/3 стакана ●какао — 2 ст.л. Приготовление: Творог, сахар, яйца — растереть в однородную пышную массу, добавить крахмал, цедру лимона, тщательно смешать. Должна получиться пышная кремообразная масса. Добавить клюкву, перемешать. Приготовить штрейзель: сливочное масло натереть на терке, добавить муку и сахар, руками перетереть в крошку, добавить какао, растреть до однородности. На дно формы для запекания выложить половину шоколадного штрейзеля, затем творожную массу, тщательно разровнять лопаткой, чтобы не было пустот,и накрыть второй половиной штрейзеля. Массу выложить в форму. Выпекать 45 минут при 190 град. Готовый сырник поднимается выше формы и отстает от стенок. Полностью остудить, не вынимая из формы. Сырнику необходимо настояться часов 5-6, он становится плотным. #завтракrecepti

  • Торт "Слезы ангела" Рецепты

    Торт "Слезы ангела" Ингредиенты: Рецепт торта: Тесто: ●150 гр. муки ●1 ч.л. разрыхлителя ●80 г сливочного масла ●2 ст. л. сахара ●1 яйцо Начинка: ●500 г творога ●0,5 ст. сахара ●3 желтка ●1 ст. л. манки ●100 г сметаны ●ваниль Суфле: ●3 белка ●5 ст. л. сахара Приготовление: Для приготовления теста смешать муку сразрыхлителем и порубить с мягким сливочным маслом. Добавить остальныеингредиенты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку иположить в холодильник на 30 мин. Для творожной начинки смешать сначала сахар ижелтки, добавить сметаны, манку, ваниль и творог (если творог крупинками, топредварительно протереть его через сито). Все очень хорошо перемешать дооднородной массы. Вынуть тесто с холодильника и выложить в разъемнуюформу (у меня форма диаметром 26 см). Наверх выложить начинку. Выпекать притемпературе 180С 30-40 минут. Потом вынуть торт и наверх выложить суфле. Суфлеготовиться путем взбивания белков и сахара до крепких «пиков» и печь еще 15-25мин до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошенько остыть. Когда торт остынет, на нем появятся капельки,так называемые слезы. #десертыrecepti

    Торт "Лунная ночь". Ольга Ремезова Ингредиенты: ●1 стакан сахара ●1 стакан муки ●1 стакан кефира ●1 ч.л. разрыхлителя ●3 ст.л. какао ●3 ст.л. подсолнечного масла ●3 яйца Приготовление: Из этих ингредиентов замесить тесто. Для начинки 400 г творога смешанного с банкой сгущенки. Тесто 1/3 вылить в смазанную форму, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Выпекать 40-45минут при 190 С. #десертыrecepti

    Торт Медовик — light Ингредиенты: ●кефир — 0,5 литра ●сахар — 1,5 стакана ●яйца — 2 шт. ●муки — 2 стакана ●сода — 0,5 ч.ложки ●меда — 3 ст.ложки Приготовление: Смешать хорошо все ингредиенты,Форму смазать маслом и вылить немного тестаполучается 4 коржа.,Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до готовности. корж должен сам легко отойти от формы Крем. ●180 г сливочного масла комнатной температуры ●1б сгущенного какао. #десертыrecepti

  • Лимонная королевская ватрушка. Рецепты

    Лимонная королевская ватрушка. Рецепт Лёки Сан. Ингредиенты: ●250 грамм маргарина, ●3 стакана муки, ●2 столовые ложки сахара, ●щепотка соли. Приготовление: Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой. Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта. #десертыrecepti

    Яблочная шарлотка Ингредиенты: ●4 яйца ●пол стакана сахара ●1 ч.л соли ●0.5 ч.л соды(погашенной в уксусе) ●1 ст. муки ●яблоки 4-5 шт. Приготовление: Режем яблоки на дольки, выкладываем в форму, смазанной маслом,откладываем. Делаем тесто. Взбиваем 4 яйца с сахаром и солью, гасим соду и добавляем муку мешаем. Заливаем тесто в форму с яблоками. Ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита #выпечкаrecepti

  • Ванильный сметанник из песочного теста Рецепты

    Ванильный сметанник из песочного теста Ингредиенты: Для теста: ●200 гр сливочного масла ●1 яйцо ●1,5 ч ложки разрыхлителя ●2 ст муки (300 гр) ●0,5 стакана сахара Начинка: ●500 гр сметаны ●4 яйца ●ванильный сахар 3 ст ложки (30 гр) ●1 пакетик ванилина (2 гр) ●сахар 4 ст ложки Приготовление: 1) Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо, 2) просеять муку с разрыхлителем 3) руками замесить песочное тесто, скатать в шар 4) разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт 0,5 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сдлеать высокие бортики — это важно!!! Пирог высокий и начинка во время выпечки поднимается! Бортики примерно 6- 7 см 5)Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до однородности.вылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше чем начинка! 7)выпекать 45-50 минут при 180 градусах. #десертыrecepti

    Кексы творожные Ингредиенты для теста: ●1,5 ст. муки ●1/4 ст. сахара ●110 г сливочного масла ●2 яйца ●1 ч.л. разрыхлителя Ингредиенты для начинки: ●150 г творога ●2 яйца ●1/4 ст сахара ●2 ст. л. сливок ●ванилин ●вишня или из компота или замороженная Приготовление: Сахарный песок, яйца, сливочное масло, разрыхлитель — перемешать. Добавить муку, ещё раз тщательно перемешать. Выложить в формочки для кексиков, заполнять не полностью. Сверху выложить начинку. Начинка. творог, яйца, сахар, сливки перемешать, добавить чуть ванилина — перемешать. Выложить начинку поверх теста, воткнуть вишенки. Запекать при t 180. Как зарумянятся, готовы. Кексы получаются мягкие и очень вкусные. Приятного аппетита ! #выпечкаrecepti

  • Манная запеканка на кефире Рецепты

    Манная запеканка на кефире Ингредиенты: ●200 гр кефира ●200 гр манки ●50 гр муки ●2 яйца ●100 гр сахара ●соль, сода ●50 гр растопленного слив.масла Приготовление: Все тщательно перемешать, вылить в форму. Запекать при 180 С минут 30 до ру мяности. #завтракrecepti

  • Шоколадный пирог с творогом: нежнее нежного Рецепты

    Шоколадный пирог с творогом: нежнее нежного Ингредиенты: для теста ●200 грамм сливочного масла ●200 грамм сахара ●400 грамм муки ●Четыре яйца ●Четыре столовых ложки какао ●Пакетик разрыхлителя ●Щепотка соли ●250 мл. молока Для начинки ●500 грамм жирного но сухого творога ●Два яйца ●Четыре столовых ложки сахара ●Сок половинки лимона (или немного лимонной кислоты) Для помадки ●200 грамм черного шоколада ●100 грамм сливочного масла 50 грамм сахарной пудры ●Пакетик ванильного сахара ●Один желток Приготовление: Сахар и мягкое сливочное масло растереть добела. По одному добавлять яйца сразу же хорошо размешивая. Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем, какао, солью и добавить в жидкую смесь. Размешать, влить молоко и все вымешать венчиком или миксером. Для начинки творог размять, добавить сахар и яйца, вымешать. Влить лимонный сок или добавить щепотку лимонной цедры. Форму для выпечки выложить промасленной бумагой, на нее положить половину теста. Разровнять. Положить начинку и накрыть второй половиной теста. Верх загладить ножом и поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать полчаса. Готовый пирог сразу из формы не доставать, дать немного остыть. Затем выложить на решетку и заняться приготовлением помадки. Для помадки шоколад разломать на кусочки, положить в кастрюльку и поставить на водяную баню. Когда шоколад полностью растворится добавить сахарную пудру, ванильный сахар, подождать пока сахар растает. Затем добавить желток и масло. Быстро размешать до гладкой массы. Чуть остудить и полить готовый пирог. #десертыrecepti

  • Запеканка творожная с кокосовой стружкой, без муки и манки Рецепты

    Запеканка творожная с кокосовой стружкой, без муки и манки Ингредиенты: ●2 пачки творога ●2 яйца ●4 ст.ложки сметаны ●4 ст.ложки сахара ●2 ст.ложки крахмала ●1 ст.ложка кокосовой стружки. Приготовление: Смешать все выше перечисленные ингредиенты и отправить в предварительно разогретую духовку на 50 – 55 минут. Творог очень хорошо поднимается в духовке, т.ч. слишком большой жар давать не стоит, а то запеканка просто треснет, будет достаточно 160 – 170 градусов. После вынимания из духовки творог осядет и нежнейшее лакомство будет готово. #завтракrecepti

    Пирог с абрикосами. Ингредиенты: стакан=250 мл. ●10-12 шт. маленьких абрикосов ●1.5 стакана муки ●0.5 стакана сахара ●1\4 стакана натурального йогурта или кефира ●3 яйца ●65 гр. сливочного масла (растопить и остудить) ●0.5 ч. ложки разрыхлителя ●1\4 ч. ложки ванилина ●щепотка соли Приготовление: Разъемную форму смазать маслом, дно желательно застелить пергаментом, духовку нагреть на 200 градусов. Яйца взбить с сахаром и солью до бела, влить растопленное масло и йогурт, добавить ванилин и перемешать, муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху, перемешать чтобы получилось однородное густое тесто, переложить тесто в форму, сверху разложить половинки абрикосов плотно друг к другу, слегка их утопить в тесто. Выпекать пирог минут 40, до готовности. #десертыrecepti