Сахар оптом от производителя в Москве, цены: заказать поставку сахарного песка оптом, купить сахар оптом в украине.

Сахар ?

Рейтинг Hubstock: Рейтинг Hubstock:

Обновлено: Цена обновлена: 31.10.17 21:30

Рейтинг Hubstock: Рейтинг Hubstock:

Обновлено: Цена обновлена: 27.09.17 08:16

Рейтинг Hubstock: Рейтинг Hubstock:

Обновлено: Цена обновлена: 17.08.17 06:25

Белый сахар представляет собой кристаллизованную сахарозу без вкусоароматических добавок, полученную методом переработки сахаросодержащего сырья: тростникового сахара-сырца или специальных сортов свеклы. Возможно добавление кукурузы, сорго, пальмы. Поставки сахара необходимы в пищевом производстве, на предприятиях общественного питания, в фармацевтической промышленности и других отраслях. Основной регламент для производителей – ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия».

Купить оптом сахар в Москве и других регионах Вы можете, воспользовавшись порталом HUBSTOCK.

Особенности производства

Сыпучий сахарный продукт производят из веретенообразных корнеплодов свеклы белого цвета. Овощи измельчают в стружку, промывают горячей водой. Частицы сахарозы переходят из свеклы в раствор, образуя диффузионный сок. Его подвергают механической очистке, удаляют несахара, обрабатывают известковым молоком для осаждения соединений алюминия, железа, магния, нейтрализации кислот, коагуляции красящих веществ и белков.

Очищенный сок проходит сатурацию (обработку углекислым газом) и поступает на сгущение. Из концентрированного сиропа выпаривают воду. После этого происходит кристаллизация сахарозы (образование утфеля), отделение кристаллов от зеленой патоки, промывка, отделение белой патоки. Завершающий этап – сушка, охлаждение, удаление комков и ферромагнитных примесей. Предлагаемый затем оптом сахарный песок получают только увариванием утфеля первой кристаллизации.

Физико-химические показатели сахара-песка

Сахар от производителей должен соответствовать следующим характеристикам:

  • содержание сахарозы – не ниже 99,75 % (в продукте для промышленной переработки – не менее 99,65 %);
  • содержание редуцирующих компонентов – до 0,05 % (в продукте для переработки – до 0,065 %);
  • содержание золы – до 0,04 %;
  • содержание влаги – до 0,0003 %;
  • цветность – не более 0,8 единиц оптической плотности (до 1,5 у продукта для дальнейшей переработки).

Наличие нерассыпающихся комочков, потеря сыпучести, увлажнение, нехарактерный серый или желтый цвет являются дефектами, что влияет на оптовую цену сахара.

Виды сахара-песка

ГОСТ классифицирует сахар, предлагаемый производителями, на несколько категорий по показателям качества:

  • экстра – экстрабелый с массовой долей сахарозы не менее 99,8 %;
  • ТС1, ТС2 – продукт белого цвета, содержание основного вещества не ниже 99,7 %;
  • ТС3 – фабричный сахар с сахарозой не менее 99,5 %, цветность до 195 ед. ICUMSA.

По виду используемого сырья:

  • белый свекловичный – полученный из свеклы;
  • белый из тростникового сахара-сырца – полученный последовательным клерованием, очисткой, кристаллизацией, центрифугированием, сушкой растительного сырья.

По способу производства:

  • белый кристаллический – продукт в виде отдельных кристаллов;
  • кусковой – реализуется в виде отдельных кусочков определенных размеров, произведенных методом прессования кристаллического продукта;
  • пудра – измельченные кристаллы с размером частиц не более 0,2 мм.

Кристаллический продукт делится на две категории:

  • мелкокристаллический – размер частиц сахара не более 0,5 мм;
  • крупнокристаллический – диаметр кристаллов более 2,0 мм.

Наше предложение

Сравнивайте цены на предложения сахара оптом от производителей на портале HUBSTOCK, выбирайте выгодные предложения для развития своего бизнеса. Зарегистрируйтесь, чтобы использовать возможности нашего портала по максимуму. После этого Вы сможете продать и купить сахар оптом, не покидая офиса в Москве или любом другом регионе, – документооборот можно проводить в «Личном кабинете».