Рикотта, ВкусВилл: Москва и область, сыр рикотта купить.

Рикотта

Легкий продукт

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Версия для печати

Это не рикотта, а обычный творог.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

полностью согласна, это творог. чизкейк вообще не получился из-за неразбиваемых крупинок((

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

А где же Рикотта за 88р. производителя Россини из Тульской обл.? С месяц назад звонил представитель ВВ, спрашивал как она мне? Мой ответ был «За неё», очень её хвалила. Неужели вывели?(((

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Мне вообще нравятся пресноватые и не очень солёные сыры. Рикотта мне сразу пришлась по вкусу! Она больше мне напомнила домашний творог, но отличие всё-таки есть. Рикотта более пресная. С удовольствием покупаю её, установив на «любимый продукт». На завтрак — отличный вариант! Я в сыр мелко крошу зелень, получается здорово! Спасибо за качественный и вкусный сыр! Радует, что в нём мало жиров.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Очень нравится пресноватый несоленый творог. Действительно, можно есть просто так. А можно и по-другому. Делаю такой завтрак: слой рикотты (1/3-1/4 упаковки), слой сметаны (2-3 чайных ложек), слой голубики, слой сметаны. Желательно на ночь сделать, чтобы творог пропитался сметаной.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Спасибо за оригинальный рецептик! У меня голубики правда нет, но попробую заменить её на вишню или клубнику. Надеюсь, что получится тоже не плохо. Соглашусь, что Рикотта действительно вкусный сыр.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Уважаемый ВВ! Вы утверждаете, что производитель изготавливает продукт исключительно по Вашей рецептуре; так зачем же Вы задали задачку великолепному Сернурскому заводу так испоганить продукт. Рикотта стала мало употребляемой жижой. В Подворье до сих пор продается чУдная рикотта с составом как был у Вас прежде, и качество и вкус волшебные, как сливочный плотный творожок.

Вы предлагаете Рикотту от производителя «никон» так это вообще не сыр, а преступление века.

P.S. И будьте добры, поменяйте, пож-та, состав и срок хранения продукта на сайте

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Творожный сыр имеет слишком жидкую консистенцию из-за большого количества сыворотки (белой жидкости).

Неужели нельзя что-то изменить .

Я уже всё меньше и меньше продуктов покупаю во ВкусВилл. Жаль.

14.08.17 ЗАО «Сернурский сырзавод»

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Верните, пожалуйста, прежнюю рецептуру Сернурской рикотты. С изменениями консистенция стала жидкой, появилась сыворотка, это, наверное, соль с лимонной кислотой испортили её. Прежняя рецептура сохранилась у Никона, но у них не рикотта вышла, а что-то другое, вообще-вообще не понравилось это нЕчто

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

В составе сычуга нет, а если выбрать продукты без сычуга, то рикотта исчезает. Почему?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

В производстве рикотты сычуг не используется, поэтому его вегетарианцам можно употреблять. Почему он исчезает из поиска сказать не можем, передали информацию специалистам.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Очень вкусный сыр. Просьба восстановить поставки в магазин в реутове, юбилейный проспект47.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Постараемся вам помочь!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Возможно ли вернуть старую рецептуру, без соли и лимонной кислоты? После изменений Сернурская рикотта стала хуже, не покупаю.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Направили ваше пожелание технологам! Сожалеем, что продукт вас расстраивает

Подскажите, пожалуйста, пробовали ли вы рикотту от ООО»Никон»? В ее состав входит : молоко цельное, молоко нормализованное и закваска.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

вкусный сыр, источник белка, нежный вкус, беру очень часто с удовольствием.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

*HELP*! В составе объявилась лимонная кислота, соль! Считаю, это преступление так поступить с одним из лучших продуктов ВВ.*HELP*

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Лимонную кислоту используют в Италии при приготовлении рикотты и моцареллы. Она необходима для образования сыворотки для рикотты, потом она уходит и в продукте не остается.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

не понравилась, не вкусно, не буду брать.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Рикотта не рикотта. Этот творожный сыр похож на сыр из моего детства, только тогда он так не назывался. Вкусный, даже если это и не настоящая рикотта, все равно покупать буду. Сыр не соленый, даже со слегка сладковатым вкусом. Это мне так показалось. Этот сыр можно есть лакто-вегетарианцам, так как он не содержит сычуг, судя по заявленному составу.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Похож на творожок с особым вкусом, но не на итальянскую Рикотту. Производство ЗАО Микельанджело ещё ничего, а ООО Россини вообще не понравилось , сыворотка вся отошла. Больше покупать не будем, т.к. и то и другое не рикотта!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вкусный не жирный и не солёный сыр! С удовольствием покупаю Рикотту во «ВкусВилл» и ем её как творог! Кстати, её вкус действительно похож на вкус домашнего творога, но без кислинки. Сыр нежный, консистенция однородная. Рикотту я пробовала положить на хлебец — получалось не плохо. Но можно в неё добавить мелко нарезанный укропчик и чесночок и использовать как начинку для помидоров-черри или половинок сладкого перца. Но Рикотта — продукт самодостаточный, поэтому на завтрак её можно съесть просто как творог ложкой. Вкусно и полезно! Понравится тем, кто любит не солёные, не жирные и пресноватые сыры!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Разработка и поддержка сайта: Дверницкий Андрей