Сыр Чеддер, сыр чеддер цена.

Набор ингредиентов для сыра Чеддер и других твердых сыров (на 100л молока)

Набор ингредиентов для сыра Чеддер

и других твердых сыров

Данный набор предназначен для приготовления сыра Чеддер и других твердых сыров.

— 1 пакетик мезофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT RM32

— 1 пакетик хлористого кальция

— 1 пакетик натурального сычужного фермента Danisco Carlina 1650

— 1 пакетик ароматообразующей культуры Danisco CHOOZIT FLAV 43

Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP Lock и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.

Все ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco.

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рецепт приготовления Чеддера можно посмотреть Здесь

Для приготовления сыра дополнительно Вам понадобится оборудование:

Содержимое упаковки

Сычужный фермент животного происхождения CARLINA 1650 на 100л молока (до 15кг сыра) Сычужный фермент животного происхождения CARLINA 1650 на 100л молока.

Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения CHOOZIT RM 32, 34 Для полутвердых сыров, Чеддер, Эдам, Гауда. Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения.

Ароматообразующая культура для производства сыра Чеддер, полутвердых сыров Выраженный сырный аромат, характерный для Голландской группы. Запатентована, значительно снижает горечь в сырах. Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Ароматообразующая культура для производства сыра Чеддер, полутвердых.

Хлорид кальция пищевой 12гр., до 100л молока Хлорид кальция пищевой 12гр., до 100л молока