Сыр Голландский, сыр голландский цена.

Сыр Голландский

  • молоко цельное
  • молоко обезжиренное
  • соль поваренная пищевая
  • хлористый кальций
  • закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы)
  • молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения

Пищевая ценность в 100 г:

  • жир – 30,5 г
  • белок – 23,7 г

Срок годности:

Энергетическая ценность:

  • 377 ккал / 1410 кДж

  • 30 %, МДЖ — 50 %

Качественный голландский сыр должен иметь рисунок в виде глазков, которые могут иметь разную форму. Рисунок должен быть равномерно распределен по всей поверхности сыра (см. фото). Он обладает мягким молочным вкусом с легкой кислинкой. Консистенция сыра плотная, но эластичная. Изготовлен на современной сырной производственной линии закрытого типа компании Fibosa испанского производителя оборудования для сыроделия.

Рецептура разработана специалистами из Угличского Института Сыроделия и Маслоделия, которые совместно с испанскими мастерами-сыроделами помогали нам ставить сыры по классической рецептуре.