Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер, ВкусВилл: Москва и область, сыр с плесенью купить.

Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер

Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер

Для гурманов

Родина этого сорта сыра – Франция. Традиционно такой продукт обладает нежной мякотью кремового цвета, покрытой корочкой белой плесени с красноватыми вкраплениями. Мы предлагаем вам этот сыр в отечественном исполнении, изготовленный вручную по рецепту, позаимствованному у французских фермеров.

Для этого сыра подойдет не каждое молоко. Чтобы продукт обладал всеми свойственными ему вкусовыми качествами, молоко берут только от коров определенных пород и с определенным рационом питания, например, в него не должен входить силос. Производитель использует французские заквасочные культуры и благородную белую плесень.

«Камамбер» — настоящий деликатес, давно покоривший сердца гурманов. Он обладает изысканным пикантным вкусом с грибными нотками. Его рекомендуют сочетать с вином, грецкими орехами и виноградом.

Срок годности нашего сыра всего 10 дней. «Камамбер» может храниться лишь такой короткий период времени, конечно, только в холодильнике и желательно в бумаге, поэтому зачастую этот сыр поставляют еще недозрелым. Доказательством подлинности нашего «Камамбера» является наличие полосок, оставшихся от решеток, на которых он выдерживался.

Рекомендуем достать сыр из холодильника за 30 минут до еды, чтобы мякоть подтаяла и начала вытекать из корочки. В таком виде принято есть настоящий «Камамбер».

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Версия для печати

Можно добавить вес сыра netto?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

ожидала большего( не понравился запах, достаточно жидкий, по мне Бри намного вкуснее

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Пробовал камамбер разных производителей во ВкусВилл, Но Очень вкусный сыр камамбер КФХ Михайловой в круглой темной коробочке с прозрачной крышкой, село Парфентьево. Камамбер долго не храниться, поэтому всегда покупаю камамбер только данного производителя. Знаком с данным хозяйством. У данного производителя очень много сыров, но они дорогие и в магазине их не брали, к сожалению. Прошу руководство ВкусВилл рассмотреть возможность заказа разных сыров КФХ Михайловой!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Брала сыр в квадратной коробке. Сомневалась, думала лучше куплю привычный President, но все-таки, доверяя вкусу и качеству продуктов в Вашем магазине, купила. Сыр великолепный! Свежий, мягкий, не сухой. Рекомендую)))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Признательны вам за отзыв! Очень рады, что вы решили рискнуть и сыр вам пришелся по душе

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Купил в виде полукруга в прямоугольной коробочке. Пересолен, такой больше не возьму, попробую может в круглой коробке и в бумаге.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Пробовали в двух разных коробочках.

1.Сыр в круглой картонной коробке, внутри сыр круглый, завернут в классическую бумагу. Прекрасный сыр. Достойная конкуренция Западу.НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

2.Сыр в бумажной коробке, внутри половина кружка без бумаги. Изготовитель ООО»Сырный мир» Санкт Петербург. УЖАСНЫЙ сыр! Весь полетел в помойку.

И у меня просьба, пожалуйста завезите сыр в круглой коробке в магазин по адресу метро: Авиамоторная. ул. Авиамоторная, д. 14

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вчера купил этот «сыр», как-то не глядя, так как привык к тому, что качество было неизменным. Оказалось, это просто катая-то поделка, да-да, именно поделка, а не подделка. Состав: молоко, соль(. ), фермент, закваска, penicilium, хлорид кальция(. ) . Хлорид кальция в мягком сыре. Вы серьезно? На вкус это брынза с плесенью. Ничего хуже еще не пробовал. Производитель этого «сыра» ООО «Ненашево-Милк». Будьте аккуратны, чтобы не напороться на эту гадость по цене нормального сыра.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Расскажите нам про камамбер, в процессе производства которого не используется соль. Хлорид кальция между прочим — тоже соль.

Сыр понравился. Но за такие деньги второй раз покупать не стану.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

восхитительный сыр! Теперь это фаворит.

Покупала в круглой чёрной коробочке с прозрачной крышкой

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Покупала в квадратной картонной коробочке по зеленому ценнику — очень понравился! Плесневая корочка прямо бархатная на ощупь. Сам сыр нежный, без неприятного душка с легким запахом грибов. Ела в удовольствие!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Купила вчера этот сыр.

В первую очередь расстроила упаковка — одноразовый пластиковый контейнер не по размеру с хлипкой крышкой. Мало того, что сыр болтается по коробке, так он даже не обёрнут в классическую двустороннюю бумагу. Соответственно, крышка чуть раскрывается — и привет температурным условиям хранения, пыли, грязи и всему прочему. Обёртка в сочетании со стандартной картонной коробочкой были бы куда лучше.

После снятия крышки насторожил лёгкий запах аммиака. Да, такой аромат характерен для родственного бри, но для камамбера это очень плохой показатель.

Стоило сделать первый продольный разрез — запах стал очень сильным и резким. Я, конечно, рискнула съесть один кусочек, но увы. Наутро сдала продукт обратно в магазин — больше экспериментировать не буду.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Микробиальный — неживой. Так сыр с сычугом или без?

Сычужные ферменты неживотного происхождения, используемые в производстве сыра: “Milase” – произведен посредством ферментации Rhizomucor miehei, не генетически модифицированных грибов Chymogen® Fromase® – получен посредством ферментации плесневого гриба Mucor miehei Maxilact® – фермент, полученный из особых штаммов молочных грибов Suparen® – микробиальный фермент, полученный из грибов Cryphonectria (Endothia) parasitica “Meito Microbial Rennet” – Meito™ произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба CHY-MAX® – получен ферментированием Aspergillus niger Maxiren® – получен ферментацией молочных дрожжей Kluveromyces lactis 100% Химозин – имеется ввиду химозин, полученный при ферментации специального плесневого гриба Подробнее: http://vegetarianrecept.ru/eto-interesno/vegetarianskiy-syr.html

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вчера купила сыр камамбер в квадратной коробочке. Понравился очень. Мы все время берем Валансе, едим всей семьей и дети. Очень его любим, а камамбер брали редко и разный. Но этот понравился больше всего. Очень ярко выраженный запах грибов. Именно грибов. Не подвала, не сырости. не, простите, туалета.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

По-моему, это очень вкусный сыр, мне понравился больше, чем «Валансэ» (если их, конечно, можно сравнивать). В круглой упаковке с прозрачной крышкой. Объеденье, а не сыр!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Мне тоже понравился. Очень вкусный! Такая приятная консистенция внутри и мягкая корочка сверху. Брала по зеленому ценнику в круглой упаковке.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Добрый день. Купила сыр Камамбер в пластиковой треугольной коробочке. Просто класс!

Молодцы!! Очень нежный, белоснежный, не пересоленный (как у многих). Побольше бы таких производителей. Беру не первый раз. Очень довольна.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Камамбер от ИП Михайлова (круглая пластиковая коробочка с прозрачной крышкой) — это грустная пародия на камамбер. Резиновый, не тает, даже если полежит час вне холодильника. Невнятная резиновая же корочка. Безвкусный.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Разработка и поддержка сайта: Дверницкий Андрей