Сырная лавка — Сырный сомелье, где купить сыр.

Группа

Сырная лавка "Сырный сомелье"

Информация

Мы постоянно ищем и находим все новые необычные сыры, которые удивят даже гурмана.

1) г.Москва, Валовая улица, 8/18

2) г.Москва, Мичуринский проспект, 34

3) г.Москва, Пречистенка улица, 4с2

Действия

1 034 записи

На этот раз Ворошиловский районный суд г. Ростова-на-Дону удовлетворил иск местного прокурора к Роскомнадзору без нашего участия и признал, цитата: "осуществлен мониторинг сети «Интернет», в ходе которого выявлен сайт, размещенный по адресу: /данные изъяты/, на котором размещена информация о реализуемых товарах, в том числе о сырах, способах их доставки, условиях оплаты продукции, произведенных в Швейцарии, Невшатель (стране, входящей в Европейский Союз), запрещенной к вывозу на территорию РФ."

1) Старайтесь взять несколько кусочков из разных стилей сыров : Показать полностью… голубой, мягкий сыр с белой плесенью, козий, полутвердый и экстратвердый — так вы охватите разные вкусовые предпочтения.

2) Не берите сильнопахнущие и специфические по вкусу сыры — они на любителя и нравятся далеко не всем.

3) Беспроигрышный вариант — твердые и экстравтердые сыры. Такие сыры нравятся всем.

4) Соусы, соусы, соусы! С соусом любой сыр заиграет по-другому. А можно просто положиться на наш вкус, у нас все сыры вкусные и мы точно все сделаем, как надо 🙂

Сбринц – элитный сорт сыра, который имеет не только оригинальный вкус, но и приятный аромат.

В производстве Сбринца используют необработанное молоко бурой коровы (считается, что оно значительно гуще молока обычных коров).

У этого сыра достаточно большие головки, вес которых может достигать 40 кг.

Чтобы получить одну головку Сбринца, нужно потратить примерно 600 л молока.

Этот сыр обладает очень плотной консистенцией.

У Сбринца есть защита международными актами от подделок. Перед тем, как попасть на прилавки магазинов сыр проходит строгий контроль качества.

К особенностям сыра Сбринц также относится тот факт, что в нем нет углеводов.

Необычный вкус и аромат сыра образуется благодаря длительному процессу созревания, который может достигать до 3-х лет.

Сырная мякоть желтого цвета покрыта корочкой, окрашенной в золотой цвет.

Сбринц считается старейшим сыром Европы.

Друзья, вы уже попробовали Сбринц? Напишите свои впечатления, нам интересно.