Сырная закваска ренин Meito, закваска для сыра.

Закваска для сыра

СЫРНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА

ПЕПСИН, МИКРОБИАЛЬНЫЙ РЕНИН «MEITO»

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК!

Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр.

ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ

БОНУС! +2 пакетика на каждые 10 штук

Что такое сухая грибная закваска? Пепсин без животных жиров называется «сухая грибная закваска», соответственно не животного происхождения, а растительного и пользуется спросов как среди обычных сыроделов, знающих толк в грибной закваске, так и у вегетарианцев, предпочитающих сыр без животных жиров. Многие по незнанию все закваски,применяемые в сыроделии, называют песином или «сычужным пепсином (закваской)» или просто напросто «сычугом»

Что такое сычуг или сычужная закваска? Сычуг сам по себе- это высушенная и обработанная часть,а именно четвертый отдел 4-камерного желудка жвачного животного, который вырабатывает особый фермент, свертывающий молоко при нейтральной реакции. Наши с вами желудки тоже вырабатывают этот фермент

Что такое микробиальный ренин? Микробиальный ренин- от слова «микроб», «био» Знаете,наверное, о бактериальных заквасках, их полезном воздействии на желудочно-кишечный тракт. Микробиальные ферменты из той же категории. Все они применяются в молочной промышленности для получения как кисломолочны продуктов, так и для получения сыров и творога. У каждой закваски при правильном подходе к делу свое применение.

Не путайте пепсин и ацидин-пепсин!

Что такое ацидин-пепсин? Ацидин-пепсин— таблетки; 1 таблетка содержит 1 часть пепсина и 4 части бетаина гидрохлорида; в упаковке по 50 таблеток по 0,25 г.

1. Ацидин-пепсин очень плохо растворяется в воде, и для успешного сворачивания молока его необходимо сначала очень долго и нудно мешать в стакане с водой (у меня получалось только после 10 минут тщательного размешивания).

2. Время сворачивания молока более 2-х часов, что значительно дольше, чем у специализированных ферментов. В итоге трудоёмкость изготовления сыра при его использовании увеличивается.

3. Некоторые сыроделы предостерегают от использования ацидин-пепсина в связи с тем, что в его составе содержится соляная кислота, и к тому же он является лекарственным препаратом.

1. Растворите содержимое пакета в 250мл холодной кипяченой воде

2. Нагрейте свежее домашнее не кипяченое молоко(коровье,овечье или козье) до температуры 35 град.

3. Добавьте 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока

4. Дайте настояться около 20 мин.

5. Процедите через марлю. Придайте форму.

Бонус! +2 пакетика на каждые 10 шт.

Бесплатно приложим рецепты сыров на: Брынзу, Моцареллу, Сулугуни, Фета, Эдем и эскиз пресса для изготовления твердого сыра.

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

При получении на пункте выдачи, на почте, или курьеру или предварительная на карту сбербанка.

При предварительной оплате – скидка 7%

Доставка по всей России – почтой (от 200 рублей), по центральным городам курьерами (от 300 руб) или до пункта выдачи (200 рублей).

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Приветствую всех сотрудников и организаторов этого сайта! Багодарю вас за вашу работу! Все хорошо организоано. Можно связаться по телефону и получить консультацию. Получила пепсин по почте без всяких проволочек. СПАСИБО!

Эту закваску покупаю у вас регулярно. Сыр получается очень вкусным и его не сложно приготовить в домашних условиях.

Закваска очень понравилась. Получился сыр по вкусу как Адыгейский , но намного вкуснее.Всем рекомендую!

Купила эту закваску на пробу и мне она и очень понравилась. Теперь буду заказывать ее у вас постоянно.

1. Мы гарантируем возврат денег за некачественный товар. Гарантия качества и полная ответственность магазина.

2. Полное информирование об обработке Вашего заказа.

3. Сообщаем трек номер (почтовый идентификтор) бандероли заказчику.

4. Отслеживаем, и сообщаем о поступлении бандероли на Ваше почтовое отделение по СМС.

5. Торгуем только тем, что есть непосредственно в наличии, поэтому отправка осуществляется сразу после поступления заказа.